更改极光推送3.0.3后,开启应用会收到空白通知

jpush
标签: #<Tag:0x00007fb83f7bfd28>

从极光推送2.1.9版本升级到3.0.3版本后,每次开启app时都会收到一个空的通知,通知无法点击。推送时的通知信息显示正常。这是什么原因?
测试中大部分小米手机会出现这个问题,其他品牌没问题。

1、你的通知栏样式是怎样的?有一种是某些机型不支持的

2、你看看你的客户端日志,这两个消息(空白的和有内容)是均有数据、有msgid,还是只有一个消息,但多了个空白通知。
根据时间看看当时的日志

是只有一个消息,多了一个空白通知。通知栏使用的是默认的。

你好,你用demo测试一下看是否有问题

demo没有问题,不会出现空推送。
请问是否知道小米什么情况下会出现空推送?

我这边也是小米没有出现空推送的情况,你是发了两条推送吗,然后其中一条变成了空推送?你先检查一下集成方式是不是哪里出了问题,然后还是不能解决的话提供一下从打开应用到收到推送的日志,我分析一下

我也是这样啊,是不是你们的BUG啊?

有没有解决方案,很急。

1、测一下demo在你的手机上有没有问题
2、我们这边测试没有出现,所以需要你们的测试信息来分析
3、[quote=“tangxian, post:6, topic:15204, full:true”]
提供一下从打开应用到收到推送的日志
[/quote]

刚进来的时候,看不到日志,发送消息的时候,收到两条,但是只有一条消息的日志,可以加QQ解决下吗?demo不会有这样的问题!!

1、你看看是不是没有开启调试
2、从你启动应用开始,到收到推送,产生的所有日志都贴一下

开了,这种情况,小米手机收到两条,一条空白,一条是真实数据

启动也是空白的,好奇怪

1、你卸载重装一下,然后从init开始到收到推送的所有日志提供一下吧,这里只有你收消息的通知。
2、你是否自己有对通知消息做什么处理展示呢?

没有,使用默认的通知,空白的推送,是点击没任何反应,断点也进不去这个自定义广播里面

找到问题了,不是你们的问题,是用第三方角标的问题。不好意思了。

小米手机出现一个空白的notifaction

这个可以详细说说嘛?

帮助其他开发者避免一下问题。

麻烦问一下,你说的第三方角标的问题是哪里出错了?

(Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm) #20

我也出现 这个问题了 请问这个是怎么解决的,添加了角标后,推送有空消息。。。。。

检查你写的第三方角标里面是不是定义了一个空的通知栏。

使用第三方角标后通知栏【多】出一条空消息