收到 4 条同样内容的消息,Android与iOS

iOS 和 Android 的4条 msgid 都一样,就给我appkey 和msgid,我们这边查一下问题

如果不一样,你们检查服务器代码,服务器请求日志,什么导致了你们重复请求。

(wcglws) #5

最近推送都收不到了。。。延迟超级厉害,基本上午推得,下午4点左右才能收到,或者根本收不到,不能这么搞啊!!你们都回家过年了么

你可以提供一下msgid和你所说的延迟的registrationID

(wcglws) #7

现在哪还有msgId,一是没收到 二是已经推送完了,我这只有registrationID=140fe1da9ea53b1c1ce

。。你可以在控制台-推送历史-详情里面有msgid。

(wcglws) #9

今天上午10:30推了两条,历史里面没有,只有1月21号的,但是ios收到推送了

(wcglws) #10

你们这统计的。。。看着让人心慌

说明:
成功数,取决于你Android手机有多少是上线的(在你设定的离线保存时间内)

今天4点-9点,业务是受到了断电的影响的,目前的统计数据还在恢复中。

(wcglws) #12

ios为什么收到了呢?并且推送历史里面还没有记录

请你仔细阅读我提供的链接,理解iOS与Android系统层面上的不同,与成功数的区别

(wcglws) #14

麻烦请问一下,默认的离线保存时间是多久Android的

默认1天,看你自己设置了没有,你可以在详情里面看到数据

(wcglws) #16

没设置,你说的详情在哪?

点开看

(wcglws) #18

是的,这说明你们自己设置了,设置为了1分钟

(wcglws) #20

我绝逼没设 是不是只能我们这边的服务器端设置

是的啊,你们谁推送的就是谁设置的,每次推送消息都设置的

(wcglws) #22

离线保存时间是不是我这么理解的
比如10:30推送一条,这时没打开APP,等10:31打开的时候,就收不到这条推送了是吧?
如果是这样,那可就窝草了,这一分钟还不够你们极光延迟用的,

你如果只设置1分钟,那么就是这样,我们除了堵塞外,是不会延迟的。