用户A在离线的状态下,B发送了一条推送消息,当A在上线的时候,为什么收不到这条消息呢?求解

这样吧,首先你把你消息的msgid和设备的registrationID提供给我

其次,你如果设置time_to_live是90,那就是90秒

如果你使用的Java SDK,代码请参考example

如果你报了什么错,请直接给报错

你这样设置完只能保留90s

你可以设置的更长时间啊,最多10天,单位需要换算为秒了之后去设置

这两个信息的概念:

将你的newBuilder和build对应好伐

(媳妇别闹。Biabiabia) #13

真是那个没对应好 但是写了也不好使啊

必须要离线时别名置空吗

不是,不要置空别名,我是认为你这个情况是 置空别名导致的!

所以你将msgid和设备的registrationID给我我查一下

获取信息

(媳妇别闹。Biabiabia) #15

正常来说杀死整个长链接 然后再登入也是可以收到消息的对吧

是的,只要在离线保存时间内

(媳妇别闹。Biabiabia) #17

离线消息最多可以保留几天阿

不是前面说了吗,最多10天,最多5条,如果你离线期间发了6条,第一条就删了

(媳妇别闹。Biabiabia) #19

好的 谢谢 明白了

(媳妇别闹。Biabiabia) #20

我只找到了这个 这是没发送成功的

这个011报错 就是说明推送消息的此时,别名被你们自己置空了

(媳妇别闹。Biabiabia) #22

我后台代码里别名没有写置空啊

不是后台!!!客户端!
让客户端去检查他们是不是在什么情况下置空了别名,删除了别名

(媳妇别闹。Biabiabia) #24

好吧 那就不是我后台的问题了 谢谢

(Cancybabe) #25

离线最多十天,普通用户最多保存5条的文档在哪里,好像没有看到。

http://docs.jiguang.cn/jpush/server/push/rest_api_v3_push/

可选参数options里面time to live 有写

(Cancybabe) #27
这样描述得,并没有说五天啊::文字缩进 4 格推送当前用户不在线时,为该用户保留多长时间的离线消息,以便其上线时再次推送。默认 86400 (1 天),最长 10 天。设置为 0 表示不保留离线消息,只有推送当前在线的用户可以收到。

(Cancybabe) #28

这样描述得,并没有说五条条条(刚刚发错了)啊::文字缩进 4 格推送当前用户不在线时,为该用户保留多长时间的离线消息,以便其上线时再次推送。默认 86400 (1 天),最长 10 天。设置为 0 表示不保留离线消息,只有推送当前在线的用户可以收到。

免费用户最多就是5条
http://docs.jiguang.cn/jpush/advanced/topics/