推送在aloes手机上接收不到

android
jpush
收不到消息
标签: #<Tag:0x00007fb83f7bdf00> #<Tag:0x00007fb83f7bddc0> #<Tag:0x00007fb83f7bdc80>

1、你之前说可以运行了是什么情况?

2、现在又说不能运行又是什么情况?

3、可否获取下log完整的提供一下?方法上面已经提供给你

(HadisNZL) #9

我说的运行是把so文件都注销,不能运行时加了任何一个so,比如armeabi 这个同样是支持该手机cpu的,为什么运行不了

1、可以运行了,但肯定集成是不成功的,在没有so的情况下

2、你使用的SDK版本是多少?

3、能否提供一下不能运行情况下产生的日志?

(HadisNZL) #11

3.0.0 ,日志我现在配置东西呢,要等会

(HadisNZL) #12

logjpush.txt (2.6 MB)

这是日志

:sob:可以筛选下么,没看到什么有价值的信息,你日志调试的开启了吗?

(HadisNZL) #14

开了你需要什么

我需要看JPush相关的日志,之前提供的里面没有看到什么相关的,集成的既没有报错也没有成功

(HadisNZL) #16

我怎么打啊现在??有步骤吗

你现在是怎么配置后 在这部手机上运行的?

在模拟器或其他手机上运行可否OK?

(HadisNZL) #18

我怎么跟你说配置? 在这个aloes手机上运行的时候,必须注销掉ndk里面的so,才能运行;其他手机里面运行时不需要注销,也能运行

(HadisNZL) #19

其他的配置都一样,mianfest里面的和gradle里面的

好吧,所以你提供的日志是去掉了所有的so之后的数据是吗?

(HadisNZL) #21

对,我如果不去掉,我给你截图了,提示那个问题,根本在这个aloes的手机上运行不了啊

(HadisNZL) #22

怎么搞?现在,不知道怎么找问题了,

你如果加上一个so,在手机运行不了,但会不会产生一些日志,可以分析一下?

你试一下呢?看能不能取到这样的日志?

(HadisNZL) #24

好的,稍等下

(HadisNZL) #25

这个是logjpush.txt (1.7 MB)

(HadisNZL) #26

你们没有QQ吗,或者其他联系方式,这个有点慢啊

(Simon) #28

你是如何判断收不到的?

从您提供的文件来看集成没问题,设备的注册ID是1a0018970a945dd7794。您可以通过官网上,使用Registerid的方式,给这台设备推送,记得手机要联网且APP运行正常。