求助:官方控制台发送Andorid能收到推送,服务器发送却收不到

(北极狐) #1

如题所示,服务器发送的IOS设备能收到推送通知,Android却收不到,但是在官方控制台发的通知都可以收到

web推送可以收到,API推送不行,请自行对比二者推送历史-详情中的区别,一般是环境问题(iOS)、appkey不对、推送目标不一样,没有给Android或者iOS传值,alert为空等等。

(北极狐) #3

API的推送历史哪里可以看到,只看到了WEB的推送

推送历史上面不是可以筛选的嘛

(北极狐) #5

API的推送记录一个都没有

给我AppKey和你API推送的msgid吧,这个请求成功后就会给你后台返回

(北极狐) #7

不好意思,这个问题明天再找你把,现在服务器工作人员已经不在了

那你可以先给我AppKey

(北极狐) #9

794ef8e7d4ca94affcbde1ce

北京机房的应用,让你后台改一下请求的API的域名

(北极狐) #11

好的,谢谢,我明天测试下试试

(北极狐) #12

这是什么原因

你这个明显写错了呀,中间少了个push。仔细再看一遍

(北极狐) #14

加了也是这样的

你们真的有认真看我的链接吗?我给的是V3 的接口!!你们却还在用V2 的

V2 接口已经从2015年就不维护了。请升级到V3,相关文档: https://docs.jiguang.cn/jpush/server/push/server_overview/

1、不维护的意思是出了任何问题不予解决。
2、如果你的应用在我们北京地区的服务器上,则完全不支持V2。
3、其他问题是否有暂时不清楚