今天App不断收到异常推送

(hewz) #1

推送内容为alert info 或者 alert info+时间。极光后台查看推送数量也是比往天多很多,目前在iOS生产和测试环境都有收到,可不可以帮我查查推送来源?

是API推送的吧?提供你认为有异常的消息的msgid。我们这边可以查一下请求推送的 IP

如果问题严重,你们可以现在先重置一下密码,当然,这样会导致你们所有使用AppKey密码的地方都得改。

另外,有需求的话,我可以帮助删除暂时离线还没推送出去的消息

(hewz) #4

请问有哪些方法可以查看msgid呢?

官网推送历史详情里面有MessageID

(hewz) #7

msgid:

麻烦帮我查查

(hewz) #8

另外请问可以禁用针对所有用户的广播推送吗?

没有直接提供这样的 API,不过现在官网新增了一个 IP 白名单功能,你可以将自己确认需要做推送的服务器的 IP加入白名单,以防止他人误推。

不过如果是你们自己的推送程序出了bug或者你们的技术人员不小心推了,这个就没办法,不过你们也可以注意下这个功能:

可以更新覆盖消息,事后弥补

(hewz) #10

好的,请问上面的2个message id查到了吗?

私聊你信息。

(hewz) #12

麻烦再帮我删除掉离线消息吧,私信你了,谢谢。

已处理你提供的这两个msgid的离线消息,如有其它的需要删除,可继续提供