初始化时显示出另一个应用 的appkey

(今天13度) #1

遇到的问题是,我在推送自定义的消息时,广播始终收不到消息,看了日志,发现初始化的时候有显示一个appkey是我在极光后台添加的另一个app的appkey.看了配置里面,我填的是当前app的appkey,

发送自定义消息后。日志显示

1、你日志里面显示自定义消息已经收到,这条消息你是用哪一个appkey做的推送?

2、将截图上的两个appkey和msgid提供给我,粘贴文本

3、将你完整的客户端集成日志TXT文件提供给我。

(今天13度) #3

1:消息是我用ee63f01d89bf28b6107291f3这个appkey推送的
2:msgid:949003290
appkey:ee63f01d89bf28b6107291f3
appkey:00c91f8030f3565ffe3e9fcb
日志.txt (18.1 KB)

你的日志最后有这么一句

[ConnectingHelper] Login with - juid:10581656426, appKey:ee63f01d89bf28b6107291f3, 

最终是以正确的appkey登录成功 ,且你消息也成功收到了

日志前面有显示以前的appkey,可能与 你之前的配置有关,首先检查下是否还有地方配置了这个 appkey,有没有残留的信息,再者:

步骤一:把这个文件清掉:Environment.getExternalStorageDirectory().getPath() + “/data/.push_deviceid”;
步骤二:同步清除掉setting里面的,方法如下:Settings.System.putString(context.getContentResolver(), “devcie_id_generated”, “”);
步骤三:还有把缓存也清理下。
然后再重装app

(今天13度) #5

谢谢啊,不会出现另一个appkey的值了,可我倒腾了一天,广播还是收不到推送的消息:sob:

你上面的日志里面不是已经显示,你们收到了消息了吗?为什么还会收不到消息?

注意通知消息和自定义消息的区别

(今天13度) #8

显示收到了,可是不进自定义的广播接收器

点击通知栏消息不进去还是怎么?说清楚一点,给下你的日志,代码什么的

参考下我们的demo

(今天13度) #10

就是,我想接收自定义消息,写了接收,可是接收器的logger都没打印出来。

这个问题不是很好分析,你跑下官方demo,测试对照一下看看。

(今天13度) #12

好的 ,谢谢了啊