同一套服务器代码。以前的申请的appkey就可以收到。新的就收不到

(langzhilei) #1

用你们官方推送显示成功。但是用自己的服务器代码返回值是成功的但是就是接受不到。但是用在其他的app中我可以收到。

1、推送有报错给报错

2、没有报错,收不到消息的问题:请提供推送的消息的msgid(MessageID)和收不到这条消息的设备的registrationID(在客户端获取,无论以何种方式做推送,该信息必须提供)

这两个信息如何获取: 极光产品相关提问简要说明

(langzhilei) #3

主要是没报错

(langzhilei) #4

registrationID
1a0018970aa391384b4
msgid 2063504278

1、你给的registrationID对应的AppKey是北京机房的,API推送时请更换一下域名

2、在未更换域名前,我无法查询你们的推送内容,无法判断收不到的原因,另外请确认你提供的msgid是否正确

3、你官网推送的一条消息,msgid:27021597995443620我看到是成功的。

(langzhilei) #6

官方推送是可以的,但是我服务器就推送不成功。但是我服务器的代码。我之前的项目也是这个代码就能推送成功

(langzhilei) #7

在哪里更改服务器地址啊

Java是调用 ClientConfig 设置相关域名

(langzhilei) #9

有文档介绍这个吗

(langzhilei) #10

我没有找到这个ClientConfig方法啊

你用的是什么语言的SDK?是Java SDK吗?版本是多少?

(langzhilei) #12

java v2 的sdk

(KenChoi) #13
ClientConfig clientConfig = ClientConfig.getInstance();
clientConfig.setPushHostName("hostName");

(langzhilei) #14

没有这个方法啊。主要是。

那你用的哪一个SDK?把GitHub的链接给出来,并说明SDK 版本号!

(langzhilei) #16

在哪里看的版本号。我这边看的就是v2的版本

(KenChoi) #17

我们说的是 jpush-api-java-client,你用的什么版本号

(langzhilei) #18

这个文件删除了。只是看到的jar文件是v2的

(langzhilei) #19

1.0版本的

(KenChoi) #20

jiguang-java-client-common 呢?