极光推送修改Application后只能收到通知收不到自定义消息了

jpush
标签: #<Tag:0x00007fb845ffb0e0>

(小生) #1

极光推送修改Application后只能收到通知收不到自定义消息了
。。
本来应该是 android:name="io.dcloud.application.DCloudApplication" 有需求需要继承Application。

所以重写下,但是这样就不能收到自定义消息了,,不改的话没问题

能收到通知就能收到自定义消息。

提供自定义消息的 msgid 和设备的regIstrationID

提供客户端日志

(小生) #3

msgid: 2780013237
regIstrationID: 120c83f76021ce48318

经过查询,消息是已经送达到手机上的,请注意自定义消息是不展示的。

(小生) #5

我知道收到了,从历史消息可以看到收到了,这是日志

04-17 17:00:12.276 6523-6523/com.example.jhzf.jhzfreceiver D/ActivityThread: BDC-Calling onReceive: intent=Intent { act=cn.jpush.android.intent.MESSAGE_RECEIVED cat=[com.example.jhzf.jhzfreceiver] flg=0x10 cmp=com.example.jhzf.jhzfreceiver/io.dcloud.feature.jpush.JPushReceiver (has extras) }, receiver=io.dcloud.feature.jpush.JPushReceiver@579a1d5
04-17 17:00:12.276 6523-6523/com.example.jhzf.jhzfreceiver I/JPushReceiver: cn.jpush.android.EXTRA:
04-17 17:00:12.276 6523-6523/com.example.jhzf.jhzfreceiver I/JPushReceiver: cn.jpush.android.CONTENT_TYPE:
04-17 17:00:12.276 6523-6523/com.example.jhzf.jhzfreceiver I/JPushReceiver: cn.jpush.android.MSG_ID:2787000883

但是我上面说的application用的io.dcloud.application.DCloudApplication这个就没问题,用自己定义的Application就不能收到自定义消息了

(小生) #6

我这的自定义消息是处理了的

不明白你所说的有问题和没问题是什么意思?

自定义消息已经送达到手机,且日志里面也走了方法取到了信息,这 SDK 的工作就已经完成了呀。

(小生) #8

这是自定义的一个Application。这是引用

这样的话是收不到自定义消息的,。

这个是原来的,这个能收到

那你给我一个你修改后收不到自定义消息时推送的消息 的msgid值额。

(小生) #10

好吧。我说错了,是手机能收到

但是 在这收不到

你最后给的这个截图代码是什么,看起来不像是原生的,是用了什么插件?

可否详细说明下问题。不是很理解。

(小生) #12

这个是H5中的代码。hbuilder 离线打包后调用的api… https://github.com/jpush/jpush-hbuilder-demo/blob/master/API.md… 这个。

(阿墨) #13

你好,我想问一下,用hbuilder集成jpush,除了按官方那一个个步骤以外,还需要设置什么,(我是这样操作的:按官方1-6修改完manifest之后,在vue的index.html 中加入了官方demo的push.html的js部分,然后我也确实可以接收到广播了,可是,我在Android完全退出app即杀死进程之后,就收不到通知了,而且我再次打开APP也收不到,还有我想问下我应该是在html部分还是在原生部分获取regID?因为我在html里面写了谈一个mui.alert,但并没拿到,因公司代码不能外网,且不能连手机调试,都是打包发到手机看了,有些问题都查不出来),谢谢

杀死进程后,极光长连接断开了,收不到消息属于正常

你说打开 App 后也收不到,就看下日志,这个时候,有没有长连接建立成功

(阿墨) #15

我今天查看了下,发现两部手机,一部没收到,另一部收到了,但是晚了2.5个小时:joy:这个要怎么破?

这个说明你这台手机长连接断开了呀

检查下看看

(阿墨) #17

那个没收到的,我过会查一下,那另外延迟了2.5小时收到的有什么办法能不延迟吗?我都是控制台立即发送的;另外,我想问一下获取regID,我应该是在HTML部分获取还是在原生部分获取,我刚接触vue,js方面不怎么熟悉,按照demo弹出alert(也按官方的改了mui.alert)却没有弹出,不知道是不是写错地方了,我写在init之后
var init = function () {
plus.Push.init();
getLaunchAppCacheNotification();
getRegistrationID();}