基于Cordova下的安卓推送

(晨起弄文) #1

APP基于Cordova,想使用极光推送使安卓能实时接收到推送消息,右上角的那个红色数字,一直无法解决,求大神指导。

(晨起弄文) #3

极光推送有插件能实现吗

(晨起弄文) #5

你好,再次打扰,前段时间我们讨论了安卓的角标的问题,现在我想请问一下,我们APP开发是基于cordova,不是原生代码,想使用极光插件来实现安卓角标显示,能否实现。

(晨起弄文) #6

您好,因为目前安卓系统,没有角标,使用您推荐的 jpush-phonegap-plugin Cordova 插件能否使安卓的应用图标也有角标呢?

Android不提供角标功能,插件也一样,请自行实现

(晨起弄文) #8

目前使用的极光应用,IOS角标和应用消息不实时,安卓应有消息不实时,请问这是什么原因,该怎么解决,期待您尽快回复,谢谢。

请具体说明你的情况,不要笼统描述。
是否可以及时收到消息,取决于你设备的情况,网络,与极光服务器的连接等

iOS还取决于apple服务器是否有延迟。

极光服务器,免费用户在高峰期会有一定延迟

(晨起弄文) #10

我们在开发一款APP,退出登陆后,用宁一个账号给这个退出登录的账号发送消息,按理说应该有个应用消息提示他有新消息到达,请打开软件查看的提示,但是目前这个应用消息的提示有延迟,要过好久才能收到。

关于可能延迟的情况,上述已给出回答。

(晨起弄文) #12

好的,谢谢回答

(晨起弄文) #13

还要麻烦您一下,您推荐的按个案例都是原生代码,请问有没有基于Cordova实现的案例提供给我们看看,谢谢您了。

cordova里面获取长连接状态 getConnectionState
拉起也是在 AndroidManifest.xml 里配置 DaemonService

(晨起弄文) #15

cordova里面获取长连接状态 getConnectionState拉起也是在 AndroidManifest.xml 里配置 DaemonService,此方法可以解决安卓角标问题吗。

和iOS角标有什么关系?上述说的都是延迟问题,你也没有详细表明:你iOS角标怎么不实时了,具体情况也没说

(晨起弄文) #17

是这样的,原先我问了你安卓系统没有角标的问题,您这里回复不支持安卓角标,让我们自行实现,并提供了三个原生代码的案例,所以我想问下你这里有没有基于Cordova实现安卓角标的案例提供给我呢?

这个我没有去搜索过,我给的案例也是在网上搜索到的,你可以网上看一下是否有,GitHub上 也可以搜一下是否有人提供了这样的案例