极光报错误getPushInstance not found push instance.

收不到消息
标签: #<Tag:0x00007fb84d496c38>

(zhoubing) #1

(zhoubing) #2

很急,拜托了

1、根据这一个报错并不能分析具体问题,请获取完整的极光相关的信息,粘贴到 TXT 文本里面传上来。

2、使用极光 SDK 的版本,测试出现该问题的手机机型和系统。

3、使用 demo 安装到手机上有没有问题。

(zhoubing) #6

日志.txt (32.9 KB)

(zhoubing) #7

这个,前面的没保存

日志里面有关于极光的日志依旧很少,只不过把截图版变为了TXT版,请你根据我的链接说明开启 debug ,取到完整的日志信息。

在完整的日志里面,应有所有的有关于 极光的信息。

你的日志里面有一句

I/JIGUANG-JCore: [ConnectingHelper] Login with - juid:6529751211, appKey:b37151ae62f9497aec84ebd4, sdkVersion:65800, pushVersion:196864, analyticsVersion:0 ,shareVersion:0, pluginPlatformType:0

但没有 登陆成功的日志。

另外,现在你出现的具体问题是什么?收不到消息吗?

给这个手机推送一条消息,将msgid给我。

(zhoubing) #9

有时候可以收到,有时候收不到,我手机上错误就这些,您们的debug我设置的是true;我怀疑就是这个错误导致的,说什么getPushInstance没找到推送初始化错误

(zhoubing) #10

我怕错误,我就直接复制您没demo代码的

1、目前仅一个报错无法分析,且无法说明与 「收不到消息有关」

2、请调 API 获取一下registrationID,如果能取到,代表你集成成功。
https://docs.jiguang.cn/jpush/client/Android/android_api/#registrationid-api

3、你若出现了[quote=“zhoubing, post:9, topic:24598”]
有时候收不到
[/quote]

的情况,请提供如下信息给我查询:

• 该设备的registrationID。
  • 推送的消息的Message ID
    (api请求成功后会返回,推送历史里面也可以查看,即推送历史里面的 messageid)

(zhoubing) #12

嗯,我试一下

(zhoubing) #13

可以获取到,这个到底是什么问题???报这个错误

这个日志并不是我们的日志,极光的日志会有 jiguang、jpush这样的tag。

(zhoubing) #15

OK,那我再检查下

(zhoubing) #16

获取registrationID失败

(zhoubing) #17

没看到什么错误

(zhoubing) #18

怎么会这样呢》??都没有错误

之前你说的是 已经取到了,为什么现在又失败了?

请根据这里的说明,取到完整的日志,不要被多进程所影响而没看到完整的信息。

(zhoubing) #20

这个是另一个应用,我一共三个应用使用了您们的平台;我一个一个在试获取ID

那请将完整的日志给一下吧,下午再分析(现在午休)。

并在获取registrationID时注意,延迟一下,不要init后马上获取。

(zhoubing) #22

en ,好的