集成iOS端,集成完毕后没有打印login 打印,对集成文档看了3遍了,求解

(Cara_TT) #13

registrationID 有啊

就是收不到消息

既然如此,那么请给我提供 你测试推送消息的msgid和这个registrationID,粘贴文本

(Cara_TT) #15

这个msgid 哪里查看 应用后台查不到

(Cara_TT) #17

Message ID:33776997239774138

Reg.ID:161a3797c835e1bbfec

你发的是自定义消息,需要App处于前台,且不展示

(Cara_TT) #19

自定义消息 ,app处于前端, 我在函数里面 也没有看见回调噢

https://docs.jiguang.cn/jpush/client/iOS/ios_api/#_24

这是自定义消息的说明

(Cara_TT) #21

ok, 我去看看

(Cara_TT) #22

你好, 我自定义 消息 可以再app端 看到打印, 为什么 我从我们后台推送测试,安卓那边可以, 我们这边还是收不到

请提供后台推送的消息的msgid和你收不到消息的设备的registrationID

iOS需要处于前台才会接收自定义消息,且不展示。

(Cara_TT) #24

registrationID获取成功 = 13165ffa4e39d598dd2

(Cara_TT) #25

自定义消息 我知道了 可以打印

这个设备注册时间 2017-06-01 15:10:07
这条消息在他注册之前就推送了自然收不到

(Cara_TT) #27

不是这个问题, 刚刚我看了这张图 , 服务器那边 把apns_production 搞成true了 , 我这边是develop

这个与自定义消息无关,问题就是时间原因,自定义消息与环境无关。

(Cara_TT) #29

自定义消息 是正常滴 我在前台可以得到打印, 我试的是 api

(Cara_TT) #30

请问一下, 为什么 我有些手机 可以收到推送,今天用例外一台手机就收不到了,registrationID和deviceToken都获取到了, 你们遇到这个问题么

收不到提供msgid和设备的registrationID

根据惯例提供啊,非要我再问一遍哪

(Cara_TT) #32

Message ID: 6755399726937431 registrationID: 18171adc033ba30c5a6