服务器推送成功。但是iOS接收不到

(Joker) #1

registrationID:1517bfd3f7f3cb61294

服务器显示推送成功、也有消息历史。显示推送成功设备为0.但是iOS设备接收不到消息。(安卓尚未嫁接)。控制台也不打印东西。请问下是什么原因呢?

1、你昨天发通知时,发的都是生产环境的消息,而你设备是开发环境的
API推送消息给iOS,需要指定推送的环境!请让后台修改apns_production,false是开发,true是生产。
如果修改没有用,检查自己的代码,是否有覆盖、引用、改的是A推送代码,实际推送却用的B代码等影响

2、后来发的自定义消息,是前台接收不展示的

(Joker) #3

后台更改之后、再推送还是没有接收到。(后台显示发送成功)控制台也没打印。后台发送的是全部平台。这是怎么一回事呢

请你自己去 推送历史-详情里面检查你实际推送的内容,是什么环境的,实际推送的是通知还是自定义消息!

另外,如果要官方帮助查询,请提供你推送的消息的msgid!!!

(Joker) #5

不好意思。msgid 1815793570、783556758

(Joker) #6

您好~推送了消息。推送环境也是开发环境。推送的是广播。Message ID为3868807634。请帮忙查询下。谢谢

你Notification给iOS赋值啊,你只给Winphone赋值,iOS能收到什么?还不是只能收到Message里面的信息,Notification里面什么信息都没给它

(Joker) #8

好的。解决了啊。谢谢了。顺便说一句。我是前端。囧

囧,下次遇到这样的,先去我们官网推送消息测试一下,官网OK,API不行,甩让你们后台自己发帖问:joy:

(Joker) #10

话说官网推送消息有没有传送门啊。:joy:谢谢了

https://www.jiguang.cn/

就是在官网,右上角登录,进入控制台,选择你的应用,点推送,可以推送通知或自定义消息

(Joker) #12

好的。谢谢了

(需要援助) #13

67553995438375781 帮忙看一下ios收不到消息