收不到推送,ios的

ios
标签: #<Tag:0x00007fb832b0b728>

(杨军明) #1

您好,请问,后台推送过来的消息前端收不到,哪个消息方法不走,请问是什么问题导致的吗

1、哪个方法不走?
2、消息展示了吗?
3、推送的是自定义消息还是通知消息?

4、收不到消息的问题:请提供推送的消息的msgid(MessageID)和收不到这条消息的设备的registrationID(在客户端获取,无论以何种方式做推送,该信息必须提供)
信息如何获取: 极光产品相关提问简要说明

(杨军明) #3

// iOS 10 Support

• (void)jpushNotificationCenter:(UNUserNotificationCenter *)center willPresentNotification:(UNNotification *)notification withCompletionHandler:(void (^)(NSInteger))completionHandler

// iOS 10 Support

• (void)jpushNotificationCenter:(UNUserNotificationCenter *)center didReceiveNotificationResponse:(UNNotificationResponse *)response withCompletionHandler:(void (^)())completionHandler

设备id:121c83f76010a9d288d 你指的消息id是哪个,是appkey?a16b7d510012ab1c87575a4f

请看我提供的信息获取链接里面,很清楚的说明的两个ID在哪里获取。

(杨军明) #5

消息id在哪里吗,能不能明确的说一下吗,没有找到

(杨军明) #6

还有就是,打印哪里老是会有这个显示出来请问是怎么弄

2017-08-15 16:31:17.830335+0800 Tribe[6511:1551201] | JIGUANG | E - [JIGUANGTcpSocket] connect failed with socket timeout
2017-08-15 16:31:17.833005+0800 Tribe[6511:1551201] | JIGUANG | E - [JIGUANGTcpSocket] connect socket failed:socket timeout
2017-08-15 16:31:17.834606+0800 Tribe[6511:1551817] | JIGUANG | E - [JIGUANGSessionController] 连接服务器失败
2017-08-15 16:31:17.848468+0800 Tribe[6511:1550610] | JIGUANG | I - [JIGUANGSessionController] connecting with coreAddr 121.46.20.55,port 7004

连接有失败重试的过程

希望大家在得到回复后能够根据说明点进连接去阅读已经总结好了的内容,而不是让技术支持重复的说明一次又一次

(杨军明) #8

你给的链接哪里是没有获取消息id的链接的,我现在敲你给的

看我红色框注的内容!去官网-推送历史-详情里面去复制啊

(杨军明) #10

2251800203072566消息id

你给我的这条消息是给registrationID:1a1018970a93951e73f 推送的,但你说收不到消息的设备的registrationID是:121c83f76010a9d288d

请提供正确的信息!

另外,你的开发证书是未验证的状态,但是你API推送的都是开发的消息!

API推送消息给iOS,需要指定推送的环境!请让后台修改apns_production,false是开发,true是生产。
如果修改没有用,检查自己的代码,是否有覆盖、引用、改的是A推送代码,实际推送却用的B代码等影响

关于测试两种环境的说明: 常见问题 - JPush 合集(持续更新)

(杨军明) #12

生产证书用于发布证书吗?我看到你下面那里可以这样

最近新生成的是可以这样「将生产用于开发的」,注意选择后 证书状态是否有变为已验证

(杨军明) #14

是已显示已验证了生产环境哪里,还有就是证书有效期,生产证书和发布证书都是有效期时间显示的

看你开发证书的状态,我这边看到的状态是未通过的,你重新上传下证书试试

再就是你App如果是生产环境的,让你API推送的时候修改下推送的环境代码,推送生产的消息

(杨军明) #16

开发是显示已注销,我用了我和你说的通用的,开发证书,我这边弄了,但是上传老是上传失败

1、请你首先去确认你App是开发的还是生产的,可以直接在官网推送生产的消息过去测试一下

2、你重新在Apple官网生成新的证书,重新配置上传

3、如果你没法操作「将生产证书用于开发证书」成功,那么就直接去生成开发证书上传上去,也是一样的。

(杨军明) #18

您好,我重新弄了证书,但是我上传的时候显示已注销,保存失败,这个是怎么回事吗?