查询不到可以ios极光推送的用户

ios
标签: #<Tag:0x00007fb83c6ac560>

(Liou) #1

从图上可以看到是有用户的 但是ios的搜索不到可以发送极光推送的用户安卓的可以

ios证书也验证成功了 为什么ios推送还是不成功呢??

你iOS端有没有安装集成了极光 SDK 的设备?

(Liou) #3

我这边是用APiCloud里封装的模块的,里面的参数已经按照上面的样式填写了

在入口文件中也初始化了 极光推送

关键在于 iOS 设备有没有集成成功,能不能取到 iOS 的regIstrationID值

(Liou) #5

额 不大理解
但是我在手机端测试ios设置别名成功弹出,可以弹出提示.

1、获取regIstrationID的值
https://docs.apicloud.com/Client-API/Open-SDK/ajpush#14
2、图中显示的是预估人数,你实际推送后能否收到消息?

(Liou) #7

推送不出去 会报

(Liou) #8

这个功能暂时没有用到 这个可以测试ios是否集成成功吗?

先取一下 regIstrationID 值,检查 AppKey 配的和你客户端配的是否一样

regIstrationID能取到就代表集成成功

(Liou) #10

好的 我试试

(Liou) #11

registrationID没有弹出来,这会是哪里问题呢?
客户端的appkey我和极光推送平台的应用设置里的appkey对照过了 是一样的。
除了appkey不一样外还有可能是什么原因吗??

需要你看一下客户端日志,看是什么原因导致取不到regIstrationID,是否集成失败了。

(Liou) #13

谢了找到问题了,是描述证书过期了,谢谢你的帮助