极光会屏蔽服务器ip嘛?

你们好,问下呢,现在我的情况是,一模一样的代码,我在本地push成功,但放到服务器上就收不到了,会什么呢?
是屏幕服务器ip吗?本地测试,放在服务器上,都是用的生产环境。本地成功,上传服务器就不行了

是否有报错,请开发443、80端口

我用的是服务器SDK c#版,现在也只用了一个函数

JPushClient client = new JPushClient(app_key, master_secret);
        PushPayload payload = PushObject_android_and_ios(Content, ClientId);      
        try
        {
            var result = client.SendPush(payload);
}

问下,这个会有影响吗?我没看到有配置ip的地方呢

1、请问你的报错是什么?
2、建议使用域名,不要用IP,你现在用的域名就不要改了
3、服务器开通443、80端口

你好,今天我们下载了最新版服务器c#版。并在本地生产环境测试成功。

同样的代码放在服务器上后,报错信息为:
The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a send.

我们的80,443端口已经通过防火墙打开。我们用的是西部数码的云服务器。
请问下。我们这个错误,我们应该如何解决呢?

补充一下,在服务器能ping 通push…jiguang.cn
异常 是捕捉到APIConnectionException e的异常,
信息为:The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a send.

以前是可以推送成功的。是老版本的。
最近1,2个月才发现了有这个问题,现在改成新版本的。就是demo里拷过来的。
本地可以,上传到服务器就不行了