极光分享到微信失败,错误码为null

jshare
标签: #<Tag:0x00007fb83ca66520>

今天做极光分享,按照官方文档集成,集成过程很顺利。微信那边分享也通过了审核。但是用极光分享的时候不能顺利分享,极光吐司的是分享失败null。我看了官方错误码,但是没有提到这是什么原因造成的。麻烦大家帮我看看

看下你客户端日志里面的错误码是多少,如果是-6,请阅读

是的。我也怀疑过是包名的原因。因为项目改过包名。但是,极光这里不支持修改包名(因为这项目还集成了极光推送)所以在极光后台又重新申请了个app,但是奇怪的是,现在我把appkey设置成新的之后,极光初始化的时候就报错。报appkey不正确了,这是为啥?是极光后台还没更新过来的原因吗?

包名与AppKey不匹配的问题需要你仔细检查你工程里涉及到配置包名和AppKey的地方,和官网的是否一致,是否有写错字母。

这是我疏忽了,我把appsecret当成appkey来用了。改过来了,但是现在还是分享失败null。试了打成正式包也是分享失败null,把微信缓存也清理了。但是始终报那错。还以为简单。这次不知被哪段代码坑了。对了,这是androidstudio手动集成的

[quote=“Lris, post:2, topic:24084”]
看下你客户端日志里面的错误码是多少,如果是-6,请阅读
[/quote],这个错误日志是怎么看的?我这里好像没报错啊

日志的获取参考:

JShare 开启debug的方法: https://docs.jiguang.cn/jshare/client/Android/android_api/#api-setdebugmode
这个问题基本上就是签名的问题,你看下日志code是多少吧