极光的回调onReceive中的用户点击打开了通知的判断,有的手机没有走

android
jpush
标签: #<Tag:0x00007fb846c5dc98> #<Tag:0x00007fb846c5d928>

研发需求提供 log 信息来分析。

你好 我下载了demo(eclipse项目),跑了一下,但是无法监听到发送的通知。

为了打印log给你,但是没有接受到,是哪里配置错了,还是什么?

你先将你自己的 log 贴一下,你的意思是将我们 log 的 tag 换成了你自己的?你可以指出你的 tag 是什么

用 demo 测试的先看集成有没有成功,在 AS 里面先创建一个project,然后把我们的demo作为module导入 就可以了

我的意思是,我自己的项目,是集成成功的,可以接收到通知。但是昨天下载的小demo跑起来,不能够接收消息,现在我的意思是,我用我集成成功的项目,打印log给你可以吗

你不是说你现在升级了 SDK 之后还有一款手机不可以,不可以的意思是不走Notification open 方法不是吗?
要排查这个方法为什么不走,你测试一遍,将你自己 App 的测试 log 发过来分析。

你好 今天早上测试了一下,华为的可以了。

不过vivox9l,app在后台的时候,发来通知,然后点击通知,不会跳转。但是app在前台运行的时候,点击通知,就可以正常跳转。这是为什么?

其他的测试几款手机,app在后台不完全退出,点击通知item的时候,是可以跳转的,就是测试的这一款手机,不可以~

这一个的可能就是手机限制导致,看一下本帖的附录

你好,我看了你给的文档,说好像要设置vivo的白名单,我设置了该app在vivo的白名单之后,然后在app在后台的情况下,点击通知栏通知的其中一个item,有触发点击的那个方法(JPushInterface.ACTION_NOTIFICATION_OPENED.equals(intent.getAction())),但是就是app没有反应,没有跑到app的默认首页更没有跑到我设置的指定页面,这个有可能是什么引起的?怎么解决?

vivo设置了白名单还是不行

那将 VIVO 这个的测试得到的 log 提供来分析一下吧。

vivo.txt (2.8 KB)

上面一个是log,这个是代码:MyReceiver.java (5.5 KB)

你现在是方法走了 ,App 没有实际打开撒?
将完整的 log 提供下,不做筛选。

是的,方法走了,但是app没有打开,这个是没有筛选的log:
vivo_log.txt (339.1 KB)

有办法解决吗?

2 个帖子被分离到了新主题:收到通知,但接收不到广播

研发分析,日志没有什么异常,能收到广播,极光 SDK 的工作已经完成,跳转这里你应该是自己有实现跳转到具体的 activity 吧?

你自己另外写一个通知展示与跳转是否打得开呢?个人感觉与手机还是有一定的关系,设置层面是否还有更多的选项。