服务端如何声明该条推送为通知还是透传?(PHP)

sdk
自定义消息
android
jmessage
ios
标签: #<Tag:0x00007fb84d46c348> #<Tag:0x00007fb84d46c190> #<Tag:0x00007fb84d45ffa8> #<Tag:0x00007fb84d45fda0> #<Tag:0x00007fb84d45fb98>

有setmessage?

(gzchen) #13

有 setMessage

额,截图说明一下吧,我没找到

(gzchen) #15

图一是sdk 图二是调用层

(gzchen) #16

这两个 notification 和 message 有区别吗? 感觉都差不多呢?

区别:

不带set的是新方法,带set的是老方法

(gzchen) #19

区别那一块

文档比较多 没发现

(gzchen) #20

没有在sdk 发现 定时推送的功能 定时推送如何做?

(gzchen) #22

定时这一快了解了 那区别那一块还是有些不清晰

具体什么不了解,这就是两种消息,满足你们不同的需求,你们客户端需要什么,就发什么

(gzchen) #24

自定义消息是 透传
notification是通知 这样理解对吗

可以这样理解。

自定义消息不展示,也可称为应用内消息,透传消息

Notification(展示)的extras自定义字段也不展示,用来传你们自己需要的内容。

(gzchen) #26

这段代码是在example里面看到的。
这两个方法在sdk里面没找到。
咋整

有的呀,你用的SDK版本是多少啊,怎么叫做没找到呢?

(gzchen) #28

没看到这两个方法啊。
版本3.5

你说的没看到到底啥情况呀,PHP的文档里面也提到了这几个方法的呀

(gzchen) #30

就是说 我在sdk中 没有搜到这两个方法啊导致无法用。
版本3.5

(gzchen) #31

jpush.zip (37.4 KB)

我的压缩包