关于reactnative Jpush

react-native
标签: #<Tag:0x00007fb846ae96c8>

(tianyu ) #1

请问下,reactnative 安卓的推送 什么时候才能跟极光后台绑定。我已经等3天了

这句话并不能理解你要表达的意思,什么叫做与极光后台绑定?

(tianyu ) #3

现在是这样的,我配置好 reactnative 安卓端后 无法和后台绑定,发送消息时候 说我没有设备.

我一共创建了6个项目 有2个单独项目已经绑定 可以发送消息成功,用时2天.

还有4个项目至今无法绑定.

这个问题得问你,是用别名推送?广播推送?用registrationID推送?

你客户端是否有集成成功?

你客户端配置的appkey和包名是和你推送的时候使用的那个appkey和包名一致吗?

(tianyu ) #5

总用户为0的 就是没有和后台绑定.

发送的时候是这样的

那2个 有用户的 就可以发送成功,配置完全一样 只为了测试所以创建了6个项目

(tianyu ) #6

用的是 广播,所有用户

那么你那个try项目,你客户端有 用他的appkey,包名配置,集成成功并且获得registrationID的吗?

(tianyu ) #8

是的 全部都用的 单独的项目id 已经搞了 一个多星期了 我相信我配置不会有问题 .
我全部都是发送的广播, 所不存在单独发送一个用户的registrationID问题

你将你集成成功,获得的registrationID提供给我看看

(量世) #10

应该是没配置好,你相信配置没问题不代表真的没问题,这位兄弟可以再找找,也可以看日志,看哪里有问题

(tianyu ) #11

能教下我怎么看日志吗 我看看日志,十分感谢