为什么用registrationID推送通知 目标为0?

(cp) #1

需要设置标签和别名才能收到吗

iOS还是Android?对于目标数的解释:

(cp) #3

App key: 9954d8d4cfec9c6f815bafa1

(cp) #4

我的证书不是通配证书啊

(cp) #5

iOS 的 为啥没有目标

你的问题是:error syscall 由于证书revoke,检查证书

(cp) #7

没问题啊 证书都是有效的 没移除啊

(cp) #8

msgid:3033629127
App key: 9954d8d4cfec9c6f815bafa1 麻烦你再帮我看看

一样的,这个错误产生,要么是证书被revoke 要么是苹果自身apns有点问题,但一般都是证书问题,你检查苹果官网的证书。

(cp) #10

我看了 证书明明有效 也没有移除的

到apple上面检查这个id的推送证书是否存在?

如果存在,检查有效期和你上传到JPush的是否一样?
如果不一样则可能是有人revoke重新创建了证书,但是没有更新到jpush。

(cp) #12

证书什么的没改 不知道什么原因

错误原因就是 证书被revoke或者Apple自身服务器问题(这是由Apple那边返回的,所以正确无误)

如果你找不到错误,就将证书重新生成 重新上传到极光,重新配置客户端的证书,涉及到证书的地方都更新一遍。

(cp) #14

上传到极光的证书是apns 还是开发类型证书呢 要是是选开发的p12文件 那就是我搞错了

上传p12,具体的步骤有文档的
https://docs.jiguang.cn/jpush/client/iOS/ios_cer_guide/#_1

(cp) #16

谢谢 不知道什么原因 我把证书重新请求了 搞定了