获取sdk版本失败,急求啊各位大神们,找不到原因了

android
error
标签: #<Tag:0x00007fb84daf17e0> #<Tag:0x00007fb84daf15b0>

(wenti) #1

这是我的配置,一直报失败,设置不了Alias,但是把so文件放到libs文件下在华为上会崩溃,急求啊各位大神们!!!!

请阅读一下这个帖子里面的讨论,和最后提问者的配置截图,根据demo和集成指南里面所说的进行配置,你选择其中一种集成成功即可。

最后:

如果放在libs文件夹下不会报错,但是会出现:

那么把崩溃日志完整的提供一下。

(wenti) #3

在华为手机上报这个和获取不到版本号然后闪退,在别的手机上没事

你的报错中提示找不到com.huawei.android.pushagent.plugin.tools.PushPluginsBroadcastMgr的类,你检查一下看这个类是否存在在指定路径

你看看是不是有报冲突,是的话这样处理一下

(wenti) #6

这么晚,辛苦了,但是这是华为自己的包吧,去哪里找呢

你这边解决了吗?找找华为那边呢?

把你的闪退日志也贴一下吧

(wenti) #8

多谢多谢已经解决了,还是so文件的问题,我把64位的干掉就好了,再次感谢态度太让人感动了,一百个赞!!!!

OK,解决了就好:blush:

有空可以参加一下我们 的征文大赛,写一写心得就有奖品拿

3 个帖子被分离到了新主题:集成其他的SDK后极光SDK报错