连内网的安卓客户端如何接收到推送消息

great
android
标签: #<Tag:0x00007fb83bd843c0> #<Tag:0x00007fb83bd84280>

不是内网服务器不能推送消息,是客户端内网接收不到推送消息!
求教,内网该给极光开什么端口,还是什么访问域名,客户端才能获得Token,并收到推送消息!
注:服务端推送给客户端,换外网立马能收到,就内网不行。

总结说明:

开通端口:443,80

不是这样开通的啊!!!我想知道的是,内网下客户端APP与极光连接,获取Token及收到推送通知中,客户端APP后台尝试访问的极光服务器IP或域名!!!谢谢

如果你开通外网能使用域名方式开通,建议最好域名,
极光的IP是动态的,不保证不变,对于免费用户,IP变更的话也不会知会,还请知悉。
IP可参考:

这3个域名我们都开通了,但还是不行。

获取RegistrationID的长连接访问的域名是哪一个?

这边需要的是内网下客户端APP,与极光连接的域名,非服务器哦

公网IP+端口,映射到内网IP+端口。

手机上输入地址的时候,也要用公网IP+端口的格式。
但如果你公网IP很多,专门给一个IP给OA手机端用,可以不加端口号。

如何知道公司的网是否能连接极光的服务器

不是很理解!!!

我们网管可以帮我们开通OA手机访问外网,但是希望是访问某个固定的IP或域名,所以想了解手机与极光建立长连接访问的是哪个域名?

谢谢!

(1047422962@qq.com) #8

就是api.jpush.cn

(1047422962@qq.com) #9

s.jpush.cn
im.jpush.cn
stats.jpush.cn
sdk使用的这三个地址

(Cysin 那个字不念qi的欣) #10

您好,我遇到和您一样的问题,无发解决,请问您现在解决了吗? 是否有其他域名也需要开通? 希望能交流下 多谢多谢!

https://docs.jiguang.cn/jpush/client/Android/android_faq/#_4

看一下这个

(Cysin 那个字不念qi的欣) #13

您好,
我测试了下 我在内外网都测了 telnet api.jpush.cn 3000是通的

同时内外网也都测了 19000 7000 8000端口 都是不通的;我觉得我的内网应该是没有做限制 都开通白名单了,您看还会是哪里的问题呢?

你监听你的长连接看看
https://docs.jiguang.cn/jpush/client/Android/android_api/#_93

确认下是网络连接问题还是推送与接收消息方面的问题

(Cysin 那个字不念qi的欣) #15

connectionState 是 false 应该还是网络的问题。。。。。

额,你若换成4g网是没问题是吗?
关于内网的说明

如果开通端口无效,而你们必须内网使用的话,要不然可以考虑开通下企业服务。