收到推送 为什么没有声音

(小黄人) #1

收到推送 ,为什么没有声音,求大神指教

1、iOS还是Android?
2、通知还是自定义消息?
3、给我提供msgid和appkey

(小黄人) #3

ios10 自定义消息 appkey : 4bb21915e15e44ae44e88f94 谢谢

(小黄人) #4

您好 !问题是这样的!用极光的后台推送消息!能接收到也有提示声音!但是用我们自己的后台发送推送过来,能接收到推送内容,但是没有提示音!请问 这是什么问题??谢谢

我看了一条你后台推送的消息,推送的是通知(Notification)不是自定义消息(Message)
你们没有设置声音
值为:“ios”: {“sound”: “”,

(小黄人) #6

已经解决了!是后台开发人员故意 弄的!谢谢。

:joy:你没打他吗?

(Moveyulu) #8

这个声音的设置时要后台设置还是iOS端设置?

准确来讲是 前后台配合,如果你们有自己的声音文件的话。。

https://community.jiguang.cn/t/jpush/5145/15

(Moveyulu) #10

SDK是1.8.4版本的,如果要自定义公司后台推送过来的消息的声音,必须要升级SDK才能解决?

你是否有看我给你的链接,我没有提到需要升级SDK

(Moveyulu) #12

看了,没看懂😅;不知道要怎么配合后台设置sound😇

。。。里面的几个帖子难道不是说的很清楚了吗?
你客户端加入你的sound文件,你后台推送的时候sound就设置为你文件的名字。