想设置推送,配置都弄好了

(Kikiki) #1

当我在那个发送内容那发送时候,那个目标平台都是禁止的,没法选择,没办法发送,怎么回事呢

你确认你的Android和iOS的配置都做了吗?
1、换个浏览器试试
2、如果还不行,请截图说明你遇到的情况
3、提供你的appkey

(Kikiki) #3

是的呢,都配置好了,也在运行呢。就是不能发送,选择平台那想选安卓选不了,禁选的

(Kikiki) #4

(Kikiki) #5

浏览器试过了也不行,就这里不能选择

(Kikiki) #6

d5619036a0dbd07bea2f94ea

我这里查询依旧显示你Android包名和iOS证书都没有,你进入应用详情看一下,如果有的话给我截个图

(Kikiki) #9

这样的

(Kikiki) #10

安卓的包名我写过了啊

看你截图这里是没有的,你再操作一下,然后看看有没有红色提示,保存后页面上方有没有提示,没有的话,详情页面依旧没有包名的话再跟我说一下

(Kikiki) #12

进入修改,再次写包名就这样的存在的。

(Kikiki) #13

进入修改,再次写包名就这样的存在的。

我这边看到,你已经创建了11个应用了- -,有一个是填写包名OK的

你进到首页看一下,你首页上有多少个应用

你不是每次都点的创建应用吧?
应该是应用详情——修改应用额。

(Kikiki) #15

昂我第一次整,创建应用成功也没提示,我以为没创建成功,可能点多了

(Kikiki) #16

昂我第一次整,创建应用成功也没提示,我以为没创建成功,可能点多了

• -你把多余的都删了吧,点击进入应用详情——下翻到最后 删除

(Kikiki) #18

恩我找到那个了,但是出现了这个我要怎么弄这个

(Kikiki) #20

恩好谢谢您我仔细看下