报错没有满足条件的目标,什么原因?

(拉布拉机丶) #1

搞了半天实在搞不清楚这是什么原因,一样的代码就是配置过一个新的key,包名也没错,都搞几天了

1、排查办法:

2、根据排查自己找不出来就提供给我 appkey、消息的msgid、你认为应该存在的那个目标的 手机设备的registrationID(客户端获取)

(拉布拉机丶) #3

一模一样的代码 之前都是好好的可以推送 然后重新创建过一个appkey 把appkey还进去之后就出现推送不了了

请直接提供信息,不要给无用描述

(拉布拉机丶) #5

客户端也获取不到registrationID,但是配置返回1 成功

1、获取不到registrationID请检查是获取方法不对,还是集成失败,请看客户端日志

2、什么配置返回1成功?极光官方没有什么是返回1表示成功的,如果是你自己的逻辑请说清楚

(拉布拉机丶) #7

我用的是APIcloud里面的模块,之前用的好好的都正常,就是替换了下appkey,就出现用不了了

1、apicloud非官方支持,所以我不了解
2、你所说的换个appkey就用不了,我不太清楚你是不是客户端的appkey和包名也跟新的创建的应用配置了,然后用的一样的应用去推送的

简而言之,App配置的appkey要跟你推送使用的appkey一致,且这个appkey配置之后客户端要重新集成成功。且一个账号包名不允许一致,也就是说你App端除了appkey还有包名也需要配置新的。

(拉布拉机丶) #9

上传中…

(拉布拉机丶) #10

知道的 我就是把之前的app重新命名过一个包名跟极光后台创建的应用的包名一致,然后app中也是重新配置了相应包名的appkey

(拉布拉机丶) #11

app中的包名和极光创建的包名一致,appkey也是换了相应的,但是不行

1、你要上传的图片没有成功,我看不到你的信息
2、你配置之后是否重新集成成功?你说获取不到registrationID,看日志有没有报错?或者重新获取一下

(拉布拉机丶) #13

没有返回错误信息,配置之后重新启动app 配置成功 但是获取不到registrationID

我根据你的描述无法分析问题,因为我没法知道你说的成功是不是真的成功。

或者你考虑重新配置一下。

(拉布拉机丶) #15

重新配置过,并且我在极光删除了应用重新创建过,还是不行

哎,没有信息我很难帮你啊,你们用APIcloud之后 关于极光的日志还是官方jpush的日志吗?

是的话把客户端日志提供一下吧

(拉布拉机丶) #17

我想上传图片为什么上传不上去啊

等图片上传完成,右侧框中已经加载出了图片再点确定回复,日志你可以直接贴文本