为啥别名推送不推送当前消息,一直推送上几条信息

别名
标签: #<Tag:0x00007fb83c6a6fc0>

(栗永春) #1

此处报错

(栗永春) #3

我知道这个错误,例如我现在推送的没熔是456时,但是他有事会给我推送内容654的

1、不理解,首先你的截图都是报错的,也就是推送失败的,也就是手机收不到的
2、如果你说你填的内容实际是456,但推送后报了错,且内容自动给你改了,改成了654,这是不可能的。如果你确认,请复现并录屏
3、如果说你是API推送的,请debug你的服务端代码

4、推送历史的显示有延迟,API和官网推送的需要筛选,,所以请不要看错

(栗永春) #5

api和官网的延迟是多少秒呢

数据显示的延迟,一般是10分钟,偶尔会更长

(栗永春) #7

我从后台推送到咱们官网官网在推送到我们设定的手机上有多长时间的延迟呢

(栗永春) #8

我把消息推送到官网,加入用户没收到的话是不是官网还要给他重复推送呢

1、后台调用API推送,是直接向极光服务器请求,官网推送也是向 极光服务器请求推送,不存在什么[quote=“LIYONG, post:7, topic:17233, full:true”]
从后台推送到咱们官网官网在推送到我们设定的手机
[/quote]

2、是否再次推送取决于你们自己

(栗永春) #10

对了还有个问题,我之前用的全部推送,我设定的推送成功之后就停止推送,但是他连续推送五次消息呢

请自行debug代码,我不了解你们的推送逻辑,有请求过多少次就会推送多少次,相对的,收到多少,说明你们自己请求了几次

(栗永春) #12

我写的是2秒就推送一次我收到极光的返回成功的值时停止推送