安卓手机的应用自动被杀死进程,导致推送不成功,怎么解决?

(liehuo) #1

现在有个app(安卓手机)在登陆界面登录到首页后,按home键让它在后台运行,一段时间后会自动退出到登录界面,退出登录界面后,,我在推送就收不到消息了。。请问有什么好的方式可以解决的吗?

(liehuo) #3

发的没有我问的问题呀。。。我想问,app进程服务被杀后,,能不能收到推送呀。。?安卓。。。如果不行,,有没有什么办法可以解决?

(liehuo) #5

刚才试了,就算我开启了自启动,,我手动杀死进程,就收不到消息了。。我想问极光的短信推送,可以在进程服务被杀了的情况下,,可以推送短信吗?

请在杀死后给她一点时间重启,建立长连接

短信补充是可以的

(liehuo) #7

我刚才试了,。设置了自启动,杀了进程后5分钟左右,,我在推送,还是收不到,等我在手动开启这个应用才可以收到。。正常是这样的吗?

那有短信补充服务的php的sdk,或测试的demo,,可以测试下吗?

我的意思请在进程里确认已重启,在客户端日志里确认连接已经建立

是否可以试用等请联系商务沟通
QQ:800024881,电话:400-612-5955,邮箱:sales@jpush.cn

(liehuo) #9

我怎么在查看进程已经重启呀,是看那个缩略图吗,?客户端日志又怎么看?
短信我能不能先测试下demo呀,,可以的话,在缴费?

这个需要咨询商务,这方面的问题我这边不清楚

一般在应用程序管理里面看吧,
换个说法说,如果进程重启成功,长连接建立成功(系统没有限制后台联网),就会收到消息

(liehuo) #11

在应用程序看了,,服务进程都重启成功了,,在发送推送也是不成功,。。。手机连上网了,,压根就没有设置限制这个app不能上网,,长连接也没断开。。但是还是推送不了。…为啥?

那个qq,你没发错吗。。我找了怎么没有?

长连接的判断需要用API判断
https://docs.jiguang.cn/jpush/client/Android/android_api/#_97

连上是必然会收到消息的。

(liehuo) #13

找到了,原来是个公众号。。

那这个长连接的判断是下在客户端吧?客户端都被进程杀死了,,在不开客户端应用的情况下,那我们怎么看长连接的判断结果呀。?如果我开了,,那肯定又连上了呀。。