关于极光推送控制台查看消息问题

jpush
标签: #<Tag:0x00007fb845fef6f0>

(Focus) #1

请极光客服帮我查查这条消息为啥会在控制台上显示红色,顺便看看我们后台调用的极光接口是多少 ?
Message ID 248623897

1、显示红色表示报错,请自己点开后面的详情看具体的报错信息
2、推送接口只有 一个push API,域名api.jpush.cn

(Focus) #3

后台调用的是C#接口 ,帮忙查一下是哪个接口

我不是很明白让我查什么接口?push只有一个接口,后台推送他们不知道他们调用的什么吗?

(Focus) #5

我的意思是通过这个 Message ID 248623897 查一下

1、我不能理解你的问题和需求,我们没有这个所谓的查接口,
2、你的报错信息在详情中看得到,请自行查看
3、请说明你想知道什么?你想通过所谓的「查接口」知道什么问题,我已说了push只有一个接口
访问的都是api.jpush.cn

(Focus) #7

就像这样

1、请去问你的后台用的什么SDK,用的版本是多少,来看是V2还是V3
2、或者看推送的内容、字段等是V2 的还是V3 的

请将V3 的文档直接给你的后台
https://docs.jiguang.cn/jpush/server/push/rest_api_v3_push/

(Focus) #9

你那里能不能看是V2还是V3 ?帮忙看一下

(Focus) #10

就是刚才提供的 那个ID

(Focus) #11

用的是C# SDK

哥哥哥,告诉我你SDK的版本号好嘛?

给我你的appkey

(Focus) #13

c4720223ca6f59250c1e0c17 这个是APPKey

1、这条消息报错1011,这个你知道了吗???在详情里面有!
错误说明

2、根据推送的字段推测是V2 接口,能不能告诉我你们C# SDK的版本?
现在让你后台升级SDK 到最新的吧

(Focus) #15

恩 谢谢了阿 !