极光聊天和推送,一直会出现不稳定情况

收不到消息
标签: #<Tag:0x00007fb845837908>

极光聊天和推送,一直会出现不稳定情况,刚才一直不稳定,过了大概15分钟左右,又稳定了。是不是应该是免费的就这样??这种问题出现了很多次了

8:17-9:05分有网络故障

另外,你说的不稳定具体是什么情况
有些问题并非免费用户造成
堵塞问题与免费通道有关。

是不是收费了,堵塞问题应该就没有问题了

1、你的这个问题我不知道是不是堵塞问题,所以请你描述具体的问题,我才能帮助你。
2、堵塞问题,VIP是单独的通道,不受其他开发者的影响,所以自然是没有的。

经常会出现一会极光IM登录失败问题,一会又好了。你们收费版服务有试用么???可以保证收费版本稳定使用吗???收费大概是多少啊???有那几个价位啊

这个问题麻烦提供客户端日志给我,提供相关的报错。这不是堵塞问题
另外,提供你SDK的版本

VIP服务是提高一些权限,并不是解决所有问题的办法,有不少是开发者自己的操作问题,这需要找到具体的原因来解决

VIP相关,请联系商务
QQ:800024881,电话:400-612-5955,邮箱:sales@jpush.cn

为什么经常出现这种推送失败的情况

1011错误,说明你自己置空了别名,或者别名没设置成功

那你能够知道是安卓还是ios设备????

额?我这边怎么判断,你这里都没有目标,我怎么查
你不知道你这 设置别名成功或不成功的是哪个用户吗?

那你需要什么信息,可以查啊?

额,给我你推送消息,本应该收到的那个设备的registrationID,在客户端获取,
而如果你给了我这个信息,你自然已经知道了你设置是iOS还是Android。

不是很明白,就根据现在这个情况,怎么知道是安卓还是ios,有没有方法知道?

没有办法知道。看你们自己有没有用对这个别名、对应你们自己的用户,然后你们这个用户是在iOS还是Android登录的。

因为我们这里的别名都是一样的啊,都是手机号,加英文字母的

额,这我没有办法了,事实上,这个报错在你们的逻辑上有可能是正常情况,你问下客户端是不是在退出登录的时候置空了别名?

建议客户端设置别名后将你用户的信息和设备的registrationID均获取并上传给服务器保存。

对啊,退出的时候,肯定要把别名设置为空啊

那置空了后你发消息必然报错呀。

因为退出登录,我当然不把推送给他了。假如这时候用户退出登录,我不设置为空,另外一个用户登录进来,这两个用户都会收到推送的

所以我说,你置空期间,推送消息报错1011是正常情况呀,你不需要管呀,如果你需要做记录
自己服务器记录