推送目标,怎么才能给单一的指定用户推送目标?

ios
标签: #<Tag:0x00007fb83c1547c0>

如果我想给单一指定用户推送,怎么才能实现?我的是IOS的,推送界面有Tag、别名、Registrion ID什么的,不太懂这些是怎么用的啊!求解!

首先看文档了解下别名标签和registrationID吧

https://docs.jiguang.cn/jpush/client/iOS/ios_api/#api-ios

我看啦,还是不太懂他们各自的用处是什么,好像WEB可以增加那些值,app端也有接口增加那些值,不知道里边的原理是怎么实现单一目标指定推送的

+ (void)deleteTags:(NSSet<NSString *> *)tags
 completion:(JPUSHTagsOperationCompletion)completion
        seq:(NSInteger)seq;

这个方法中seq:传入的序列号,是填什么的?

1、客户端提供的方法是让你先设置或者先注册获取到值
2、web端是推送的时候选择推送给谁,首先要走第一步才有第二步,否则随便写一个是没有目标手机也收不到的

序列号方便开发者知道某一次返回是自己哪一次操作,对流水号用。
是你自己填的。

客户端增加Tag之后,在web上可以看到的吗?

不能,需要你自己上传给服务器保存,如果你们没有服务端,那么就设置比较简单的tag,一个大的类别,如果每个用户都设置一个不一样的,需要配合服务端使用

我想问一下,我这里开发环境可以推送到,然后生产环境推送不了是什么问题呢?

客户端的环境与证书有关!
关于测试两种环境的说明: 常见问题 - JPush 合集(持续更新)

您好,我想请问一下我现在用tag值做指定用户的推送,但是用户在这个客户端退出登录的时候我需要把这个tag值去掉,以防他收到他人收到关于他的信息,然后我们这时候就不能根据之前那个tag值推送消息给他了,必须等他重新登录再注册同一个tag值之后才可以,请问我可以同样地能够推送消息给他,等他登录之后消息马上推送过去吗?

就像是微信一样,我们推出的时候不会收到任何信息,等我们登录了消息就自然推送过来了。

不能,这需要你们自己服务端记录好未发的消息,判断他到登录了,再发下去,JPush针对的是设备

而微信这些是即时通讯,JMessage的离线消息也是可以做到的,但JPush推送是不行的