自定义消息发送不出去

jpush
标签: #<Tag:0x00007fb846300060>

通知是可以发送并接收的,但是自定义消息发送不出去 ,我是这是xcode8.3 ,swift3.1,我按照文档,给各个状态添加监听 只有kJPFNetworkIsConnectingNotification这个监听的函数里有打印日志

自定义消息 走的是 TCP协议 socket 通信,我是否需要集成JMessage 才可以使用自定义消息?

关键是 发不出去

你说的发不出去什么意思?有报错?

目标0 成功0

我用你们管理文档去发送的 通知能发送并接收 消息发送不出去

我是用的是你们3.0.6 最新版本的sdk

这是通知能发送 并接收的历史

这叫没发出去?你这不是已经请求成功了吗?对你的推送动作而言,没有报错这是其一

其二,请注意自定义消息在客户端获取的方法你写了没,你App在不在前台?仔细阅读我的链接!

其三,要看自定义消息的iOS的目标和送达数据,点击详情看自定义目标

只有isconnecting 这个监听打印了日志
我怀疑是 socket 长链接没有建立成功 也就是 服务器那边没有响应我的长链接

我为每个状态添加了 监听 有三个状态 打印了日志
kJPFNetworkDidSetupNotification
kJPFNetworkIsConnectingNotification
kJPFNetworkDidLoginNotification

1、开启debug看完整的日志

2、检查客户端是否写了自定义消息的注册和获取
https://docs.jiguang.cn/jpush/client/iOS/ios_api/#_51
3、请仔细看自定义消息要收到的必要条件:前台!不展示!

4、参考我们提供的demo!
5、如果怀疑网络问题就切换网络试一下!

我这需要自定义下消息 我是否需要继承JMessage

不需要不需要不需要

日志链接主机成功

朋友 ,你们理解的发送成功是什么? 我理解的发送成功是 这张截图里的目标中有我的设备 而现在截图中目标没有设备