请问 开发环境一切正常,但是生产环境能收到弹框推送,但是内容就没有。

ios
标签: #<Tag:0x00007fb848af2d20>

(TTTT) #1

开发环境下,能收到弹框,进入通知界面也有列表数据。但是转入生产环境,能收到推送弹框,但是进入通知界面,就是没有数据。请问是为什么?????

自行检查你们的代码,官网-推送历史-详情对照这两条消息的内容有什么不一样。

(TTTT) #3

内容都是一样的 啊 就只是环境不同

1、那么请确认你们开发环境的和生产环境的App 的代码完全一样?除了证书环境不同之外?

2、你给我提供你的appkey和你开发、生产的两条消息的msgid吧

(TTTT) #5

嗯 好的 谢谢

AppKey: 6fcb2d8a4fa8453eaff5819b
开发: 20266199777645924

生产:54043197380816486

你们推送的确实没什么差别,你们收到的信息的客户端日志看一下,怎么就有弹框提示,但内容没有呢?点进消息获取了吗?

(TTTT) #7

额 不知道啊 因为是生产环境是打包测试的 不能打断点和打印 所以说就不知道咋回事

你打包测试也可以拿日志看的呀

你们这个有弹框但是没有内容具体的表现是什么??

(TTTT) #9

什么表现? 弹框里面还是有内容的 我先试试拿日志看看

(TTTT) #10

没有走到iOS7及以后收到推送的方法里去,, - (void)application:(UIApplication *)application didReceiveRemoteNotification:(NSDictionary *)userInfo fetchCompletionHandler:(void (^)(UIBackgroundFetchResult))completionHandler 这是为什么???

该消息的App端设置与推送要求看文档
https://docs.jiguang.cn/jpush/client/iOS/ios_new_fetures/#ios-7-background-remote-notification

(TTTT) #12

这个 我都是设置了的 开发环境能走这个方法

但iOS的apns通知都是走的Apple服务器,他们的要求就只要这些,方法都是封装的原生的。

(TTTT) #14

啊哦 我再看看 谢谢哈