我的应用在后台运行.10分钟之后收不到推送了, 应用还运行着。

android
收不到消息
标签: #<Tag:0x00007fb83bcad500> #<Tag:0x00007fb83bcad370>

(PICCMOBILEOA) #1

我的应用在后台运行着,刚开始收到推送没有问题,但是大概10分钟之后就收不带推送了,但是我查看应用实在运行状态,这个是怎么回事,但是我的应用还活着长连接怎么就断了呢?为什么一直起不来呢
,麻烦官方解答一下!

你App与极光服务器的长连接断了。

(PICCMOBILEOA) #3

您好:我想问的是我的应用还在后台运行着,为什么极光的长连接会断?并且并不会自动去连接

SDK 会自动去连接,但是手机系统有限制,连不上

(PICCMOBILEOA) #5

您好:我是不是可以这么理解:就算我的应用一直在后台运行着,也不能保证极光SDK一直和极光服务器保持连接!并且我的应用已经开启了自启动和锁定后台

是的,不能保证,手机系统的限制有很多种,无法保证一定可以连上的。

(PICCMOBILEOA) #7

您好是这样的,我的应用里面包含聊天板块,我必须要保证我的应用可以时时收到推送,但是目前的现状是应用还在后台运行着但是收不到推送了,我知道是极光的长连接断了,但是基本上断了之后就连接不上了,能有什么办法让应用时时收到推送呢,着是一个棘手的问题,希望你们能解答一下。

现在没有什么特别好的办法,凡是可以提供的方法,在我上面的那个链接里面已经说过了。

(PICCMOBILEOA) #9

我想问一下那些大厂的应用也是用的咱们极光吗?比如说今日头条啊,京东啊 什么的,他们是怎么做到的,是有商务合作吗?如果跟咱们极光有商务合作,能否保证时时收到推送。

如果你有阅读过总结,就不应还有这样的疑问

官网底部有使用我们产品的 App 说明
https://www.jiguang.cn/

(PICCMOBILEOA) #11

嗯,好的,谢谢,我知道了。

(PICCMOBILEOA) #12

其实我的疑问就在这里,我的应用在后台运行着,跟qq微信一样,没有死,但是推送却收不到了

其实我们说的杀死的概念 基本指的是我们的连接断了,只是说你 App杀死了那肯定我们的服务就死了,而你 App存活的时候,由于有些手机限制问题,还是会导致连接断开,有的手机默认多长时间就限制联网等等。