极光推送连接超时,在后台也无法推送成功

(Vancekq) #1

在接口这边调用的时候报了这个错 Connect timeout. Please retry later. Error:77 来自接口的报错,然后我在极光推送的后台测试发送了
2017-12-18 15:05 … Reg.ID 0 | 0 1 | 1 0 | 0
提示是成功,但到目前 16:09分还没有收到 ,此前未发生这类事情。

提供一下 registrationID 和msgid

(Vancekq) #3

registrationID:1a0018970a94550ac66

(Vancekq) #4

msgid :3565926249 是不是这个?我通过转发链接上的地址https://www.jiguang.cn/jpush/#/app/a8f659f355292bb4b723ece7/push_notification/custom?tableId=3565926249显示的那个

看官网推送历史里面有msgid

我查到你今天推送的
3635827495 2017-12-18 15:05:51

消息是成功的,但是你发的是自定义消息,他是默认不展示的

(Vancekq) #6

我是说,我手机上没有收到。

我查询的结果是你手机已经收到了,有实现自定义消息接收的话,log是已经打印了。

(Vancekq) #8

那就扯不清了,要不你那边直接推我这边一条看下?

我是不可能跟你推送的,我是没有权限给你推送的,只有你们自己在官网推送、或者调用 api使用你们的AppKey和密码验证后推送才是可以的。

请使用推送通知的功能进行推送测试

(Vancekq) #10

哦,这样推送是成功了,我想问下,之前我那边推送一直能成功跑了一年多了,现在 报连接 错误,是什么原因,是接口过时了嘛?

1、首先对于你之前所谓的不成功的解释,上面说了,只是不展示,而不是不成功,[quote=“Lris, post:7, topic:23475, full:true”]
有实现自定义消息接收的话,log是已经打印了。
[/quote]

2、你服务端调 api推送报超时,看看你们的网络是不是有了限制。

(Vancekq) #12

是把这个 api.jpush.cn 绑定 这几个 IP中的一个嘛?
113.31.17.107
113.31.136.60
183.232.57.12

最好的做法不是绑定 IP,是开端口,检查防火墙,不要屏蔽我们的域名等。

(Vancekq) #14

我把防火墙关闭了,
也有加了这段地址,可还是报连接超时,什么原因呢。

你将
这些信息给我

域名是 api.jpush.cn 端口是443

(Vancekq) #16

这些信息看起来正常,你是服务端 SDK 调用的接口吗?

给下你现在完整的服务端请求的日志呢?

你调用的是哪一个接口

(Vancekq) #18

是的php 的服务端 是 PushPayload.php 这个文件下的send方法。

再推送一下,给下完整的服务端请求日志

(Vancekq) #20

Send POST https://api.jpush.cn/v3/push, body:{“platform”:“all”,“audience”:{“registration_id”:[“1a0018970a94550ac66”,“1a0018970aaebfbcc97”]},
“message”:{“msg_content”:"{“title”:"\u9ad8\u8003\u516c\u76ca\u8bb2\u5ea7\u706b\u70ed\u62a5\u540d\u4e2d",“content”:"\u767e\u5e74\u82f1\u624d\u8ba9\u9ad8\u8003\u7684\u6bcf\u4e00\u5206\u90fd\u4e0d\u6d6a\u8d39",“url”:“http:\/\/a8.rrxiu.me\/v\/gogrzk?from_code=ead66454bf6473133c68cf4e8d66cf72”,“icon”:“http:\/\/koudai-public.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com\/aduser\/2017-12-06\/419-1512521040.jpg”}"}
,“options”:{“sendno”:2428507053,“apns_production”:false}}, times:3