代码显示发送成功,但是未收到信息

(了然) #1

代码:+
jpush.sendNotificationWithAppKey(getRandomSendNo(),“测试标题11123123123” ,“测试内容ad啊啊 啊啊啊” )
返回值:
{“sendno”:1206048890,“errcode”:0,“response_status”:200,“errmsg”:“Succeed”,“msg_id”:3703237022} JPushLibrary.MessageResult

收不到消息的问题:请提供推送的消息的msgid(MessageID)和收不到这条消息的设备的registrationID(在客户端获取,无论以何种方式做推送,该信息必须提供)

为什么要求一定要提供 registrationID 给我,因为你很有可能别名下有很多个目标,别名设置失败,推送的AppKey和设备对应的AppKey不一致等等,只有通过registrationID才能确确实实的查询到具体的设备收不到的原因!

这两个信息如何获取: 极光产品相关提问简要说明

(了然) #3

RegId:190e35f7e040f72fd76
msgid我不知道在哪里查,是不是我返回值里面的那个sendno这个字段呢

你的应用是北京机房的,改下域名再推送看看

(了然) #5

我是引用了一个dll,你说的这个修改的办法我不知道在哪里改。这是以前项目组的代码,现在换了一个项目就不生效了。

你用的什么语言的SDK ,SDK的具体版本号是多少

(了然) #7

用的测试demo。我是直接新建应用,然后输入一个名字保存就提供给我一个二维码了。 我后台就通过这个引用和代码想试试看我这个后台代码能不能发送成功。
是不是我还要在我自己的Android应用里面加入sdk才可以这样测试啊?

我说的是你服务端 SDK用的什么语言的,这样我去问下怎么改域名。

你现在在官网扫码下载 demo 安装到手机上成功了就可以测试了,你用官网控制台可以直接发消息测试

现在你们新应用是 北京机房的,所以得用北京的域名才看得到历史,我才能去查为什么收不到消息,这是关键

(了然) #9

如果我用官网的控制台测试的话是可以接受到消息的。 但是用我自己的代码测试收不到。服务器端SDK是用的C#。

C # 的改域名需要在SDK的源码上改,现在是写死的,待会 开发会发一个版本

(Hevin) #11

你用的这个 SDK 是哪里的?官方 SDK 没有三个参数的 JPushClient 构造方法。命名也不是 JPushLibrary.dll。

问一下Jpush,dll这个文件可以在哪里下载
(了然) #12

这个我也不知道,也是拿的以前同事做的的项目源码。我的项目用的是asp.net的webForm架构。但是官网里面的demo不是这样的 。 所以官网的例子我也不会用。