关于极光自定义提示音

(sdsa) #1

极光技术你好!我现在有个问题请教,极光的通知和消息都可以设置提示铃声吗?
自定义消息的提示音可以自定义,通知的提示音怎么设置?在线等,谢谢

(sdsa) #3

我这为什么不打印日志了?请问怎么解决,谢谢

(sdsa) #4

您给我发的文章我都看过了,但是看不懂,有点蒙了,能不能给我指点一下,要哪的代码我给您粘

1、关于日志:

2、你哪里不懂请仔细想一想,整理你的疑问,哪方面哪个流程有疑问?

(sdsa) #6

这是我的代码:通知提示声音为系统默认,请问应该如何自定义。
自定义消息的提示音我自定义了。
第二:就是极光的任何日志都不打印。JMessageClient.setDebugMode(true);报错了,这一句必须添加吗?

Android 的通知,只支持对默认的声音做改动,即可以选择有声音或者没有声音,不可以改为自定义的文件,都是系统默认的,你要修改 通知的声音,同样的需要你自己做展示,不要 SDK 默认的展示。

你集成的 JPush 就用第一个debug方法,JMessage那个是JMessage的方法- -0

开了 debug 没有日志,看总结里面说的,是否看的是分离进程的日志,是否你们做了什么屏蔽日志的操作等等,使用adb方法拿不拿得到日志。

(sdsa) #8

是不是使用跟自定义消息同样的方式来自定义通知,可以实现改变通知提示音的效果,还是通知的提示声根本就不能改变,只是自定义消息可以改变提示音。

另外就是IOS可以改变通知的提示音吗?

分离进程或者屏蔽日志的操作怎么理解?

Android的SDK默认的通知不支持 改成你自己的自定义声音文件,所以复杂的自定义提示只能通过跟自定义消息一样你自己展示处理才可。

iOS可以,上面总结给了,放好文件,推送的时候设置好就行。

日志没有的问题去搜索
http://blog.csdn.net/copy_yuan/article/details/51460718
http://blog.csdn.net/qq_32059827/article/details/53585934

(sdsa) #10

在接收到推送通知后,调用这个方法可以实现自定义通知提示音吗?
是不是通知的提示声音是可以改变的?

在展示通知的那一刻就会响起默认提示音,你只能让 SDK 的通知不展示,只接收,再自己展示

(sdsa) #12

能不能来点代码瞅瞅?
还有就是不打印日志是啥原因?
唉!

没有自定义声音的代码,此处需要自己实现,我已经说了,和自定义消息一样去处理自定义声音,默认的通知提示无法改变为你的文件。

正常使用,SDK 开了 debug即可看到日志,如果没有日志,你是单单没有极光的日志,还是都没有,是否tag打的不对等等?上面我也给了排查连接。