开发环境可以推送,生产环境不行

(Kevin) #1

开发环境安卓和ios可以,后台推送历史能看到记录,但是生产环境安卓和ios都收不到推送,推送历史看不见记录

收不到消息的问题:请提供推送的消息的msgid(MessageID)和收不到这条消息的设备的registrationID(在客户端获取,无论以何种方式做推送,该信息必须提供)

没有记录的问题请检查

(Kevin) #3

推送历史那边看不见我生产环境推送的消息记录,找不到MessageID

上面说了,找不到记录的情况下该做什么,去修改你们推送请求的域名。

(Kevin) #5

推送历史那边看到的记录都是我开发环境推送的

你们是不是两个环境分别是不同的AppKey?搞了两个应用?

你们后台调 API 推送成功了也是会给他返回msgid的

(Kevin) #7

只有一个AppKey,只有推送成功才有记录是么?我试着抛出异常提示找不到对应的关系,我想问下极光这边有后台可以清除掉历史的关系数据呢,因为我们想还原重新维护这套推送关系

你们后台只要是推送后得到了msgid的,不管是200成功了还是报错了,在官网上就可以看见历史。

现在不支持删除 API的推送历史记录。

(Kevin) #9

极光提供的后台自定义推送消息,失败了我在历史记录那边是看得到的,但是我们服务端推送的记录失败了在后台的历史记录是看不见的

这个你看了没有??

失败的报错是什么,你们后台得到的返回信息是什么,你什么信息都不给我,我怎么分析啊

(Kevin) #11

我看后台服务器是南方机房,这个推送的host应该不用改吧? 现在去到生产环境报的错是:cannot find user by this audience

那就不用,报这个错去阅读