一直初始化失败,而且明明有那个权限还一直报出

(是) #3

还是那个错 初始化失败 我已经把清单文件从新写了一遍了 而且我这以前导入进来的时候能用 现在就是用不了

你手机上安装 demo 有没有问题

(是) #5

demo 现在也不行 那个id现在是空的

(是) #6

在你截图的配置里面并没有看见你配了这个权限。

另外,demo安装后的日志给一下,不要直接断定不行,即便不行,原因也不一定一样。

(是) #8

(是) #9

这个事demo 的

这里面只有启动一开始的信息,也没有报错也没有成功
1、取完整的日志

2、demo的你很可能误触 stoppush 功能按钮,调resumepush试一下

(是) #11

(是) #12

logjpush.txt (1.0 MB)

(是) #13

这个怎么看 东西太多了吧?有没有专门看的东西

你现在用的什么网,换 4 G看一下

(是) #15

我用模拟器的话也不行啊 主要是

这个错误

关键是我现在看你的 日志里面也没有集成成功取到registrationID信息额,没有集成成功自然推送是无法成功的

(是) #17

对啊 我先在也是纳闷哪里错了 那个Log日志有没有专用的软件看啊 下载下来了看着太乱了 而且我这个之前是集成成功的不知道现在换了个Key就失败了是什么原因

我使用的是 visual studio code 看的日志

(是) #19

额 我没用过啊 。。。

(是) #20

从新下载demo运行还是不行啊

你是不是用的Androidstudio 有问题?尝试更新下呢?

demo现在运行后的日志信息有些什么

(是) #22

和昨天一样啊 现在支持多少的?