魅蓝手机发送通知消息 通知栏不显示

android
收不到消息
标签: #<Tag:0x00007fb837287110> #<Tag:0x00007fb837286fd0>

(takeaway) #1

魅蓝手机发送通知消息 通知栏不显示 内容收到了
msgid:3295013115

根据总结排查

提供 AppKey

检查消息盒子。

你安装我们的 demo 看一下,既然你已经取到了消息,说明推送已成功,主要检查手机上的一些设置。

(takeaway) #12

我去试试哈。。。

(takeaway) #13

我是根据registrationid推送的 不显示

(takeaway) #14

你好 可以发个你们的demo apk给我不 我现在运行不起来你们的demo项目

你直接在 官网-应用信息-推送设置-Android-扫码即可下载

(takeaway) #16

扫描下载安装包 一直显示配置信息中

配置需要点时间,等待一下。

(takeaway) #19

我下载项目 跑起来以后 点击initpush还是没有收到 通知栏上没有任何反应

get下registrationID,并提供下msgid值,魅蓝手机着重检查消息盒子和通知栏设置,以及是否还有其他屏蔽、拦截通知的设置等

(takeaway) #21

1507bfd3f7f2925e80a

(takeaway) #22

msgid:3295013115

(takeaway) #23

我真的都看了 通知栏设置没有问题 消息盒子中没有消息

(takeaway) #24

可否给个qq号 这样交流起来方便一点

我看你现在这个registrationID怎么集成的还是 2.1.8 这个版本的SDK?

使用最新的版本看一下。3.1.1的

(takeaway) #26

在哪看的 compile files(‘libs/jpush-android-3.1.1.jar’) 我手动集成的 下载jar后导入的 怎么会是2.1.8呢

(takeaway) #27

compile files(‘libs/jcore-android-1.1.9.jar’)
compile files(‘libs/jpush-android-3.1.1.jar’)

这是我导入的两个jar包 我是从2.1.8上想升级到3.1.1