后台推送成功了,极光里面也能看到,但是手机端没有收到消息

收不到消息
标签: #<Tag:0x00007fb846e0d4d0>

我这些信息都推送成功了吧。但是手机端别名先设置的1,这个时候收到信息了,然后把别名再改成2,为啥为2的别名 信息没有收到?手机端要想收到别名为2的消息,该如何设置?因为极光里面已经有别名2的消息了。

推送消息给别名 2 ,只有在推送消息的时候,设置了别名 2 的设备才能收到,推送之后再设置的是不可能收到的。

假如说我一个定时服务 凌晨推送某些用户能够看到的消息,定时服务推送的别名是用户的唯一id,那么当第二天这个用户登录手机端之后才能看到这些消息。这样的需求jpush能够实现吗?因为是先推送的消息到极光服务里面,然后手机端这个时候只有用户登录之后,才能获取到用户的id,这个时候手机端才能设置别名吧,那就代表收不到消息吗?

您好还有个问题:我后台设置了别名,但是没有设置标签。为啥提示发送失败?

但是当把别名和标签都设置之后,就提示发送成功

这是为啥呐?别名和标签 不都是设置设备的唯一标示的吗?它们取的不是交集吗?这和是否发送成功有关联吗?

1、不管是即时推送还是定时推送,推送和创建任务的当时,推送目标的别名下 设置了这个设备,才可以收到消息,后面设置的是不会补发的。

2、你截图上前后两次设置的 别名 是不一样的,没注意吗

1011 报错就是告诉你这个别名下,当前没有设备绑定

谢谢您。好的