极光推送开发环境可以收到推送 生产环境收不到推送 付代码

极光推送已经集成成功了,对应的证书也生成了,按照文档我也检查了一遍 不明白哪里出现问题

对应的证书配置了

如果你这个设备收的到开发环境的消息,那么这个设备就是开发的,收不到生产的消息,相关配置说明

对应的生产环境证书生成了

这是我的证书配置

[JPUSHService setupWithOption:launchOptions appKey:JI_GUANG_Key

channel:channel

apsForProduction:false

advertisingIdentifier:nil]; 我改变这段代码的false和true都可以收到开发环境的消息

提供你安装后得到的registrationID 值

registrationID获取成功:121c83f76076d852f71

麻烦帮我看下 我这个证书 我看了没有问题

我把之前的项目代码拿来运行了下也是只收到开发环境下 检查代码和证书都没有问题 不知道问题出在哪里了

@Lris 麻烦帮我看下 多谢了

生产环境可以了,用广播可以收到 用registrationID发送收不到

给出你这两个测试的 msgID 以及 registrationID 值

我查询你之前的 registrationID 值,有使用 IDFA ,初始化时配的是false。
你们的这个 IDFA 是准备使用吗?如果App 本身不准备使用请不要传,以免上架有问题

你的registrationID应该重新获取才能取到当前的正确的值。

关于registrationID:

好的 生产环境和开发环境都可以收到消息了,多谢了,我这是接手别人快做完的项目