为什么极光全体推送正式环境和测试环境的都能收到???

ios
标签: #<Tag:0x00007fb83badf610>

(Yang) #1

改成true之后

但是app 正式环境还是能收到false的推送

不存在这种情况,你 App 收到了什么消息,则代表他就是什么环境的

(Yang) #3

推送平台“ios” 则表示开发环境 但是app是用正式证书打包的 还是给收到了 是不是证书那边的问题?

能收到开发消息,则 App 就是开发的,至于为什么不是你们认为的生产的,请阅读我的链接说明去检查你的客户端配置

(Yang) #5

哦 就是说我设置的false 那消息就是开发的,设置true 就是生产的 。 至于收到了是开发false消息 那app也就是开发的app。这样理解没毛病吧 ?

是的,就是这样的含义

(Yang) #7

ojbk 谢谢老铁的耐心回答

(Yang) #8

Message ID 3981540115 报了一个错误1002 检查了没什么错误啊 我就在里面加了自定义消息

提供你完整的参数和返回日志

(Yang) #10

Missing msg_content field

Message ID 3981540115
推送平台 ios
推送结果 发送失败(errcode:1002,errmsg:缺少了必须的参数)
audience {“registration_id”:[“161a3797c85353e0a7f”]}
notification {“android”:{“alert”:“为什么啊”,“builder_id”:3,“extras”:{“extras”:{“order_sn”:“ahskdhjkasdh2312312”}},“title”:“为什么啊”},“ios”:{“alert”:“为什么啊”,“badge”:"+1",“extras”:{“extras”:{“order_sn”:“ahskdhjkasdh2312312”}},“sound”:“sound.caf”}}
message {“content_type”:“application/json”,“extras”:{“extras”:{“order_sn”:“ahskdhjkasdh2312312”}},“title”:“自定义消息”}
options {“apns_production”:false,“time_to_live”:864000}

(Yang) #12

已经解决了 请问自定义消息 是在什么场景用的

二者区别阅读