极光推送怎么设置白名单的?

(chengzw) #1

运行后台,报错:
但是我在极光平台明明设置了我的ip地址:
难道不是这样设置的吗?那应该怎么设置?

这说明你实际上的 IP 和你设置的是不一样的。

(chengzw) #3

怎么会呢?

(chengzw) #4

我在本地ipconfig到的ip也是192.168.8.102啊

https://blog.csdn.net/gui951753/article/details/79210535

(chengzw) #6

那我要怎么设置?难道设置为在网上搜索后的公网ip?那也不行啊

如果你实在自己不知道实际 IP 是什么,先去掉 IP 白名单,推送成功一条消息,将 Appkey 和 MessageID 给我查询这条消息的请求 IP,然后你将这个 IP 加上

(chengzw) #9

把白名单清空后,不能推送成功,会报错:responseCode:400, responseContent:{“msg_id”:“2808902222”,“error”:{“code”:1011,“message”:“cannot find user by this audience”}}

1、这个报错跟你去掉还是加上白名单都没有关系,请根据本帖去排查报错问题

2、提供应用的 Appkey

(chengzw) #12

APP_KEY = bd47bd2fb19b7e1fcaf84bf8

1、 IP 地址:61.144.174.73

2、报错 1011 的问题去根据上面的链接去排查,如果该问题不解决,加了 IP 白名单也没用

(chengzw) #14

我想下一个ios的demo,但是我在推送设置里面没有找到

(chengzw) #15

我想下载一个ios的,但是没有找到,在哪里?

iOS demo 配置较为复杂,建议用 Android

(chengzw) #18

想要测试推送是否能运行,我必须要设置android下载demo后才可以吗,java服务端不可以吗?