安卓端先创建群后 再添加成员 addGroupMembers 报错 800019

android
标签: #<Tag:0x00007fb83bd243f8>

(hoan) #1

安卓端先创建群后 再添加成员 addGroupMembers 报错 800019

“groupId”:“28891221”

添加人数 addUsername----->test1–selectedUser–[test1]

APP_KEY = c34bbcc4420cea831202fa0a

(hoan) #2

800019 req user not in group 请求用户不在群组中

你请求添加人进群的 那个 username 自己在群里面吗

(hoan) #5

没有 我自己创建的群 默认我自己在群里吧

(hoan) #6

你好 参考 JChat 案例后 集成到自己项目APP里面 发现JChat 发的消息 我APP可以收到,这不应该吧?

极光允许跨应用通讯,你如果给 JChat 配了自己的 Appkey 或同一个账号下的某个 Appkey ,是可以互聊的

(hoan) #8

我自己配置了appkey 我不想看到别人APP消息怎么操作 只需要 在自己APP里面互聊就行了

(hoan) #9

还有 就是 通知栏的问题

返回的title 是 群成员的组合 我创建群的时候已经 设置了组名 请问取哪个字段

跨应用聊天是必须配的 Appkey 是你自己账号下的,这些只有你自己知道,你其他的 App 上不配置,不做聊天,自然也不会出现这种问题

(hoan) #11

不是 现在是 JChat上的账号test 和我APP上的test2账号可以互相收到消息

(hoan) #12

我想要的效果 就跟极光推送一样 本应用只接收本应用发的消息 其他应用我不要接收 别人也不要接收我的消息

(hoan) #13

你上面说的我还是 不太理解

(hoan) #14

上面那个截图 你帮我看下 我在服务端 设置了 群的名称 我用什么字段 获取到 还有状态栏上面怎么样也可以展示 群名称呢?

(hoan) #15

你好 大拿 改如何解决呢

获取群组信息的 API 可以取到这个名词
https://docs.jiguang.cn/jmessage/client/android_sdk/group/#_6

你设置了群名称聊天的时候,通知提醒里面就默认是这个群名称了吧?还是你说的是其他的,主要是你现在是什么情况,以及你想达到什么情况,详细信息和截图给一下

(hoan) #17

嗯 这个解决了 还有就是之前我提到的问题 我自己的APP只想接收和发给自己APP里面的聊天对象,我不想跨应用聊天 请问该如何设置?

关于跨应用聊天的具体含义
https://docs.jiguang.cn/jmessage/client/android_sdk/app_crossing/

同一开发者账号下的不同应用能互相通信

即这两个应用要通讯,必须是你自己账号下的,你配了 你的 Appkey ,聊天的时候也传了对应的 Appkey 、username才可以的。不是谁都能和你聊天