请问极光推送状态栏图标jpush_notification_icon明明不是灰色,显示却是灰色

请问极光推送通知上的图标jpush_notification_icon明明不是灰色,显示却是灰色,NotificationCompat.Builder是可以通过setColor设置颜色的,极光这边有相关设置的方法吗

图标问题根据这个看看

我想问的是这个图标颜色支持设置吗 这个图标本来是黄色的
QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720181227131212

暂时没有提供设置颜色的 API,我们是没有修改过颜色的,得看系统是怎么弄的了。

说明下你的测试机的机型和系统,以及你原本的图标文件,我们测试一下看看

这个字段的需求我提给产品

我刷的机所以参考价值不高,图标就是上面图标是黄色,图标好像是黄色啊什么的没有关系的最后系统都会处理成透明的,不过可以通过setColor方法设置图标颜色
可以看下这篇博客https://blog.csdn.net/guolin_blog/article/details/50945228
最后有一个setColor方法设置颜色的,不知道你们开放接口给开发没有

噢噢,你说的是图标的那个背景颜色是吧,这个字段目前是没有,预计下个版本会支持

好的,下个版本应该是服务端来适配吧?

这个等产品确认下哈

好的,谢谢了