昨晚上ios登录jmessage还是正常的 今天就登录失败了

ios
标签: #<Tag:0x00007fb8333d25f0>

(Wise*) #1

用ionic3 cordova 集成的jmessage 只有ios端 登录jmessage失败了,昨晚上还是正常的,今天不正常,安卓端没问题

登陆失败是有错误码的,看下日志报错什么

(Wise*) #3

报错误6002

(Wise*) #4

报错误,6002 是说请求超时,应该怎么解决

看下完整的客户端日志信息,在 6002 之前应该有其他的错误

(Wise*) #6

image 不知道这样你看得出不

(Wise*) #7

image 这样的 看得出么

(Wise*) #8

image 啥都没动 错误还多一些了

这个只能看出超时了,不能知道之前有什么提示

(Wise*) #11

这个 我昨天晚上ios端还是可以的 打包在手机上的 第二天一醒来 就不能登录了。。。。额 应该只报了6002

你打包的时候日志关了吗?没有的话还是能查到日志的,或者你重新运行一个到手机上测试也会复测到问题吗?

(Wise*) #13

会不会是这个的原因?但是我只登录jmessage应该美影响吧?

(Wise*) #14

在xcode用模拟器就可以登录jmessage 打包到真机上就不行。。。

你是不是添加了 JPush 的资源?如果添加了就必须去配,不需要 JPush就把 JPush的资源信息删除掉

(Wise*) #16

并没有啊。就是突然所有的都登不上了,明明之前是能登录上的,并没有加什么东西

(Wise*) #17

并没有啊。就是突然所有的都登不上了,明明之前是能登录上的,并没有加什么东西。。。。之前做测试的版本 都登录不上了

JMessage 在官网是不需要证书配置的,只要加了 JPush 就需要,你在工程资源里面搜索一下相关静态库

(Wise*) #19

ios端我也加了jpush 但是没有在官网上配置证书,应该就是这个问题吧。。。

是的,如果不用 JPush,就去掉,不然必须配证书哈

(Wise*) #21

谢谢啦谢谢啦 ~~么么哒