请问目前极光的漏斗分析最多支持多少个事件?

数据统计
标签: #<Tag:0x00007f21393a6f68>

(WZLY) #1

想请问一下目前极光的漏斗分析最多可支持创建多少个事件?如果想创建更多事件,是否需要付费?谢谢~~

https://docs.jiguang.cn/janalytics/funnel/funnel_intro/#faq

每个应用最多可创建50个漏斗,计算方式为例行的漏斗最多可以创建10个。

该问题咨询下

(WZLY) #3

50个的话,如果我们某个事件后面删除了不需要了,是否还会占用这50个的量呢?谢谢!

删除的漏斗不占用50的量,目前收费方案还没有确定,也就是目前只能支持这么多。

(WZLY) #5

漏斗事件最多只支持八个步骤的统计事件吗

(WZLY) #6

步骤可添加超过八个,事件ID里却只有八个步骤,这设计的不合理吧?

你具体说的是哪一个设置只能添加 八个?

(WZLY) #8

就是创建漏斗事件时的漏斗步骤,只有八步

可以截图看一下吗?我这里添加步骤是可以超过 8 个,最多是 20 个

(WZLY) #10

image 步骤是可以添加多个,但是这个时间ID没的选啊,只有八个步骤,又不能自定义

事件 ID 不是你自己在官网创建的事件的 ID 吗

(WZLY) #12

抱歉,是我这边的操作问题。再请问一下,如果我这边创建一个时间,是第一步到第九步的,但是有的用户会选择从其他入口进入注册,只会完成第二步到第九步的注册步骤(第一步是微信登录,有的用户没有选择微信登录,这样就认为没有经过第一步),这样在极光统计中,是否可算做完成了一个完整的注册流程?

不算入一个完整的

(WZLY) #14

image你好,今天我在创建漏斗事件时,已新建了十个事件ID,但是在选项中只拉取到九个事件id,请问是什么原因呢?之前已经创建好一个漏斗事件,是可以统计十个步骤的统计事件的。

如果是刚创建的,可以尝试刷新一下浏览器,现在是否还存在这样的异常?

(WZLY) #16

現在還是一樣的,創建的最後一個事件ID,無法選取。

提供你的 Appkey

你在自定义计数事件这里再检查下是否真的有创建user_register_step_9 事件,目前只看到有 user_register_step9这个事件。