在应用未启动状态下,发送一条消息,IOS 的APNs通知能够接到,打开应用之后,还会不会接到Jpush推送的离线消息?

(微笑の哈迪斯) #1

在应用未启动状态下,发送一条消息,IOS 的APNs通知能够接到,打开应用之后,还会不会接到Jpush推送的离线消息?

如果你们只发了通知消息,那么就只会收到这个 APNS 通知,如果你们还同时发了自定义消息,离线保存时间内进入前台,会收到这条不展示的 Message 消息。

(微笑の哈迪斯) #4

但是我发送了自定义消息,也在离线保存时间内进入前台,还是接不到,是怎么回事呢????????

(微笑の哈迪斯) #5

APNs通知能接到啊

自定义消息默认不展示,接收方法和 Notification 不一样

(微笑の哈迪斯) #7

是不一样,我是debug后台调式的看的,我知道不显示,但是也接不到

提供消息的 MessageID 和你设备的 registrationID

(微笑の哈迪斯) #10

registrationID=141fe1da9eeb7745c8c
MessageID应该怎么看呢

(微笑の哈迪斯) #12

97B853A6-8272-437b-9774-B97AD798ADF5
这个方法我也实现了

(微笑の哈迪斯) #13

MessageID=2251808511518784,后台显示已发送,但是我没接受到,也没走方法啊

这条消息是发的通知消息,不是自定义消息

(微笑の哈迪斯) #16

我刚才发送了一条自定义消息,确实可以接收到了,方法可以走了,但是APNs通知怎么又收不到了,我是开发环境!!!!!

自定义消息只会走自定义消息的方法,你发通知才会走通知消息的方法,二者是两种消息

(微笑の哈迪斯) #18

也就是说自定义消息根本就不会调用APNs的服务呗,所以接不到APNs消息

https://docs.jiguang.cn/jpush/client/iOS/ios_sdk/

请阅读二者的区别

可能需要了解的信息:

(微笑の哈迪斯) #21

好的,JAVA服务端API怎么发送自定义消息呢,没找到啊

看源码 和 example

(微笑の哈迪斯) #23

给个下载连接啊

(微笑の哈迪斯) #24

给个下载连接啊!!!!

(微笑の哈迪斯) #25

连注释都没有咋看啊,就是这个方法呗buildPushObject_ios_audienceMore_messageWithExtras()