新手求教!请问如何将极光IM集成到vue项目中?以前没有写过……

jmessage
标签: #<Tag:0x00007f83db4b2f88>

(激流勇进) #1

新手求教!请问如何将极光IM集成到vue项目中?以前没有写过……求大牛指教

我们没有针对 VUE 的插件,不过有 cordova 和 phonegap 的,一般用户这两个结合着用,你看合适吗

(激流勇进) #3

您好!是这样的,现在需要在vue项目中加入客服功能和多个账号间的互动,类似于弹框聊天。

Vue 只是上层开发框架,你的项目如果有基于 phonegap 或 cordova ,可以接入上面这个插件,然后去实现你要的功能。

(激流勇进) #5

您说的这个可以在电脑端开发吗?现在项目是在PC端,暂时不涉及到移动端。如果使用web端来开发的话,是不是一样可以使用呢?

你最终客户端是在 PC 端,web 端吗?我们有提供 web SDK

https://docs.jiguang.cn/jmessage/client/im_sdk_js_v2/

(激流勇进) #7

谢谢!再问下,登陆后,我要点击发送消息,但是会报错!JIM is not defined……我已经在全局定义了JIM。难道还要在每个方法里面重新定义吗?

(激流勇进) #9

好的。那发送消息的时候,extras应该怎么传呢?文档上写的是字典类型

就是类似于,一个 key 和一个 value 对

"extras" : {
                  "news_id" : 134, 
                  "my_key" : "a value"
             }

(激流勇进) #11

对的,但是我现在想要获取与某一个用户的全部对话消息,是用 updateConversation这个接口吧。extras参数说明是老数据会被覆盖,但是 {‘key’:‘val’,‘key2’:‘val2’}实在是看不懂该怎么传

这个明明是更新会话的,和你想要获取会话的需求完全不对应啊

web 里面没有提供获取历史信息的,需要你自己保存

只能取到会话列表

(激流勇进) #13

好吧 多谢 怪不得没找到

(激流勇进) #14

您好,再打扰一下。现在实时监听消息好像成功不了。求解!谢谢!

(坏人) #15

你好 web端开发 其中这个鉴权 ```
{
“appkey”: “7e42e869baa2fbca8ccb823c”,
“random_str”: “022cd9fd995849b58b3ef0e943421ed9”,
“signature”: “E422A978DE37196588531CD0C42010B5”,
“timestamp”: “1467967210887”
}

我应该写在项目的哪里

你参考下我们的 JChat demo 和 SDK里面自带的 demo 的代码

(坏人) #17

我找不到demo

https://docs.jiguang.cn/jmessage/resources/#demo

(坏人) #19

Snipaste_2019-05-22_10-03-16 为什么引入js后会报错这个